Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
20 Европа,потекла передняя стойка. Как лучше поступить подбюджетнее,новые взять(какой лучше фирмы?),восстановить,контрактные?или ещё может какие
Приветствую. 20 Европа,потекла передняя стойка. Как лучше поступить подбюджетнее,новые взять(какой лучше фирмы?),восстановить,контрактные?или ещё может какие варианты?)))
новую каябу берите, парой, разумеется. это недорого.
Учтите, что стойки не текут, пока жив пыльник, не забудьте поменять и следите впредь с пристрастием.
бери контракт, у знакомого кояба год отьездила и потекла, видимо левак. Себе поставил контракт. С порванными пыльниками отьездил года 4, 200000 км. Они через год рвутся.
Я контрак брал.Идет в сборе пружина стойка и опорный подшипник. Пыльники через месяц порвались. Накатал более 100т. Пыльники у всех рвутся,но стойки контракт или родные очень долго ходят.
Сегодня заказал себе китайские по 2000р, дешевле и бюджетнее думаю не найдешь. Сам сегодня смотрел и контрактные и в магазинах, много у кого спрашивал. Каябу, токико подделывают уже давно и очень массово. Так что тут либо китай либо контракт.
Ну можно ремонтировать в принципе их каждый год. Я с этим не сталкивался, со знакомых тоже желающих не нашлось. Так что остановился на Китайских. Друзья ездят, говорят нормально. На королле ездит год, пока норм. На киа у другого вот в этом году сдохли, 3 года отъездил.
все в круг поставил... ощущение,будто на кроссе стал ездить. Рулёжка чуть активнее,чётче. При этом кренится чуть сильнее. Ну и уверенность,что не заденешь теперь там,где раньше пузом проползал))) короче тема) теперь можно давно купленный обвес мастерить!