20 Европа,потекла передняя стойка. Как лучше поступить подбюджетнее,новые взять(какой лучше фирмы?),восстановить,контрактные?или ещё может какие

Aksioma

New member
Приветствую. 20 Европа,потекла передняя стойка. Как лучше поступить подбюджетнее,новые взять(какой лучше фирмы?),восстановить,контрактные?или ещё может какие варианты?)))

Jonny-23

New member
новую каябу берите, парой, разумеется. это недорого.
Учтите, что стойки не текут, пока жив пыльник, не забудьте поменять и следите впредь с пристрастием.

prikcssof

New member
б/у у мну валяется одна, не помню правая или левая, надо посмотреть, отдам за пузырь вискаря...
я сразу пару поменял.

gefest

New member
я в Москве. Но буду иметь ввиду,тем более сам кроме пива не употребляю,а подгоны остались)

бери контракт, у знакомого кояба год отьездила и потекла, видимо левак. Себе поставил контракт. С порванными пыльниками отьездил года 4, 200000 км. Они через год рвутся.

armnet

New member
Я контрак брал.Идет в сборе пружина стойка и опорный подшипник. Пыльники через месяц порвались. Накатал более 100т. Пыльники у всех рвутся,но стойки контракт или родные очень долго ходят.

Andrey Chulkov

New member
у меня родные до сих пор стояли,с завода. 300 т.км. стукнуло,скручены ещё скорее всего... так что да,родные очень хороши!

Сегодня заказал себе китайские по 2000р, дешевле и бюджетнее думаю не найдешь. Сам сегодня смотрел и контрактные и в магазинах, много у кого спрашивал. Каябу, токико подделывают уже давно и очень массово. Так что тут либо китай либо контракт.

isa2

New member
Ну можно ремонтировать в принципе их каждый год. Я с этим не сталкивался, со знакомых тоже желающих не нашлось. Так что остановился на Китайских. Друзья ездят, говорят нормально. На королле ездит год, пока норм. На киа у другого вот в этом году сдохли, 3 года отъездил.

стойка ходит, пока жив пыльник. если пыльник порвало- 10 - 15 тысяч и потекла. Если сразу поменять пыльник, то стойка может и 500 тысяч проехать.

все в круг поставил... ощущение,будто на кроссе стал ездить. Рулёжка чуть активнее,чётче. При этом кренится чуть сильнее. Ну и уверенность,что не заденешь теперь там,где раньше пузом проползал))) короче тема) теперь можно давно купленный обвес мастерить!

clogiccom

New member

O4rupy8RzpJI1clbxWbFoAF4d3lpCnByM2e9yV-JP9O2oVJkDed6YW-KYgf5qXCl7c5OHl5Y.jpg

Сверху