20 кузов приус 2005 года, двс и батарея высоковольтные контракт стоит ли брать, посоветуйте

Здравствуйте ребята, 20 кузов приус 2005 года, двс и батарея высоковольтные контракт стоит ли брать, посоветуйте пожалуйста

зелгамот

New member
имейте в виду, номера двс снова смотрят при оформлении!
Если новый мотор вписан, то проблем не будет.
У меня тоже 05 год, пробег тысяч 600 точно, я доволен.

To_OL

New member
если поездки короткие то как обычная машина жрёт, если ездить далеко то будет экономия.
При езде по трассе в - 10 прогревается примерно за 20 минут езды. Вот и считайте, успеет прогреться или нет.

wadonius

New member
утеплил вчера, вы обоссытесь со смеху) еле капот закрыл

tu2YMcLje4r6POkoKtkLBYqinNYOz2jOw22Rr3t9N5WLcgC54b-_zBIcrMAw4iaJwbRnZO4i.jpg

n9net

New member
да ну нафиг ты на крайнем севере живешь не один автомобиль не утеплял,но мысли были

zithromaxr

New member
все мож побыстрее греться будет и в дороге меньше остывать. У меня ж ещё теплообменник в выхлопной есть, все равно как т медленно греется)

Germes

New member
у меня одна машина была с теплообменником сейчас нет хотя машина с опцией для холодного климата. Разницы не почувствовал, что с теплообменником, что без него >

ну там на штатной защите че то есть. да и думаю защиты пластиковой будет достаточно учитывая что тепло поднимается вверх а снизу ветер уже не так дует..
когда еще была 2115 тож укрывал на зиму одеялом. в недлительных стоянках реально остывала машина в разы медленнее. да с 90 до 40 быстро а вот потом в раза в 2-3 дольше чем без одеяла

Сверху