20 приус. Подскажите где заказать именно металические проставки на стойки? В инете нашел только пластик

KVG

New member
Всем привет! 20 приус. Подскажите где заказать именно металические проставки на стойки? В инете нашел только пластик.

boris_vas

New member
Я вот тут заказывал ! Адекватные цены и болты в комплекте! Ну все же немного пришлось доработать !

m-KqCVXUVKcZ1GlJcd4XQKpZwc7h-01Vy4fP9uBZyR8c_3gX2ZHuvDKK-Tumb6Dn59jyeCLl.jpg

nitro_glicerin

New member
Стоят пластиковые 3 год, абсолютно без проблем. Всё равно в отверстиях металлические втулки у них

Я вот чета поставил 2см зад и перед, не нравиться как машина едит, как-то по другому) снимать буду, за счет резины лучше увиличу

NASSI

New member
Стаканы согнут ! Я не знаю как и где ездить, чтобы на приусе стаканы согнуть ! Стоят 2 года и ещё пару лет точно простоят !

Yourmind

New member
Ставил резиновые 3 см полет нормальный 3 год, жалко что 5 нет, так бы хотелось выше поднять ещё на столько же, за счёт пружин говорят можно будет попробовать кто знает ? Кто сталкивался с таким что бы приуса 20 кузов можно было поднять как можно больше.

agebages

New member
На трассе будеш как на волнах и на ямах канаебить будет пиздец, я на 6 см поднял, сразу две захуярил пластмассовую и резининовую, но ваще не критично норм рулится зато днищем на ущербных россиянских дорогах не теранешься.

LIiECroCKzWt0LPwl8ECUgXZmZe-0LXam927rTitnK0-mRhbC69oz70Y_V6cF2FchN9PYs1M5lTxVXVJ7I7ob8oG.jpg

Некрасиво немного да,но бля, не хочу я больше колеса ставить тк расход повысится, да и батарея быстрее садится будет, кстати недавно зарядил по фулу с горочек скатывался и ставил B

FkwzQhjnCcfLrEvNg4gw7856IpcLI707l2JyjR7nMYzqhkL6EA6xFcI2oA5wF0ALdiqCsyGk.jpg

han

New member
Я так же хочу напиши в личку где заказывал и что именно ставил ок.Щас у меня стоят проставки 3 см резиновые полет нормальный, но хочу выше ещё поднять как минимум на столько же.

Сверху