Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
20 приус. Подскажите где заказать именно металические проставки на стойки? В инете нашел только пластик
Ставил резиновые 3 см полет нормальный 3 год, жалко что 5 нет, так бы хотелось выше поднять ещё на столько же, за счёт пружин говорят можно будет попробовать кто знает ? Кто сталкивался с таким что бы приуса 20 кузов можно было поднять как можно больше.
На трассе будеш как на волнах и на ямах канаебить будет пиздец, я на 6 см поднял, сразу две захуярил пластмассовую и резининовую, но ваще не критично норм рулится зато днищем на ущербных россиянских дорогах не теранешься.
Некрасиво немного да,но бля, не хочу я больше колеса ставить тк расход повысится, да и батарея быстрее садится будет, кстати недавно зарядил по фулу с горочек скатывался и ставил B
Я так же хочу напиши в личку где заказывал и что именно ставил ок.Щас у меня стоят проставки 3 см резиновые полет нормальный, но хочу выше ещё поднять как минимум на столько же.