20-тка пруль. Загудел передний ступичный. Менять весь не хочу, дорого. Хочу поменять отдельно, есть пресс. Целый день потратил на поиски нужного

deasel

New member
Всем привет. 20-тка пруль. Загудел передний ступичный. Менять весь не хочу, дорого. Хочу поменять отдельно, есть пресс. Целый день потратил на поиски нужного номера, так и не нашел, выдаёт 10,11,40 приусы. Прошерстил всё авито и дромбазу, нашёл несколько номеров, но 100%-ной уверенности, что ТОЧНО подойдёт нету. Менял кто отдельно? Есть у кого возможность как то пробить? Поделитесь номером. Интересуют Koyo и Nsk.

ec9gBGJyFYBKbarvgpmor-XjghCwBHRoKozn_JVJLvWvZnKgFLujw5huffTn-uOVxDy1EPDCxpnLSX9qxqlHHkOA.jpg

BAV81

New member
в группе этой писали что поменять можно, но нужно растачивать немного.

Stargaser

New member
и когда найдёшь - выложи пожалуйста ссылку сюда, а то тоже старая ступица валяется.

shеd

New member
есть возможность измерить подшипник? Наружный, внутренний диаметры и высоту

Бурлака

New member
кстати, сейчас припоминаю, у меня подшипник при разборке развалился и так его и оставил до лучших времен.

ne*enka

New member
да это не важно, главное замерить внутренний диаметр, наружный диаметр и толщену

alexber220

New member
Я тоже искал только подшипник. Потом понял что смысла нет, если колхозить или забивать его, то я думаю что все равно загудит.

ну я меня на работе есть прес и токарный станок, всё будет по заводу, без забивания подшипника по внутренней части кувалдой

Что-то не понял в чем проблема? Хочешь выпрессовать подшипник из самого корпуса ступицы? Зачем такой гемор? Вряд ли будет выгода по деньгам. Ступиц разной цены хоть жопой ешь.

qooler

New member
качество тоже разное, а я хочу оригинал по цене Китая. Жаба душит 8к отдавать за ступицу, отдельно подшипник до 3.5к стоит

Сверху