2007г 480тр без торга Краснодар пробег 270т миль рыжий салон с завода, переднее левое перетягивали. Ухожен обслужен все ок. 89186606650. По базам одно

InterFinance

New member
2007г 480тр без торга Краснодар пробег 270т миль рыжий салон с завода, переднее левое перетягивали. Ухожен обслужен все ок. 89186606650. По базам одно дтп переднее левое зеркало расчёт на 6тр и все. Хороший обслуженный приус за адекватные деньги. Все детали родные, на каждой есть винкод, капот родной, алюминиевый. Птс оригинал 2 хозяин с 15г.

gZqsrfYwNgMFW3-yVdd6xhw11-oD78DKhCXvly6NXlT4grJTBXumZFZk8LnfQS-UeURgKYTMU0YToEe_vJ644FtS.jpg

Yourmind

New member
двс в порядке, каждые 7т меняли масло, масло немного подъедает, от замены до замены до литра максимум. Батарея раз в год обслуживалась(все продувалось, и тд), ошибок нет никаких, расход минимальный, диагностики любые приветствуются.

Спокойно разгоняется до ограничителя в 180км/ч, при 140км/ч ест 4.5л.

Это очень надежный Двигатель, при правильном обслуживании) каждое утро прогревать по 7-10мин, и менять масло каждые 7т.км, и он тебе ответит надёжностью и беспроблемностью на любом пробеге)

могу ошибаться конечно, но пластик гладкий, экран старого образца как на дорестайле. И вообще странно что пробег в милях а температура в цельсиях

goblinov

New member
что странного? 2007 г машина, рест или дорест я понятия не имею, приус как и все приусы, заезжал к людям после покупки и перепрошивал монитор, в литры и километры, на русский язык, спидометр в милях, его не трогали

Alexandrx

New member
да монитор до рест у меня была америка рест а монитор до рест но она через литву заезжала и возможно там в порядок приводилась

кстати у меня тоже рестайл а монитор дорестайла. Европа, немец. Говорят там что то из за кастом комплектаций такое бывает. Хз) жду 299999 на одометре, рестайл не должен застрять на этих цифрах)

Привет, не обращай внимания нормальная тачка и цена хорошая. тут что все живут в америки или европе. не знаете какие цены на рынке. и плюс это левый руль. а не руль из бардачка... и цена автоматом на порядок выше..... Мне кажется просто соскучились по срачу.. То монитор не такой, то мало жрет, а сколько прёт.. а по резине стучал.. и так далее. Человек предложил и зачем срач разводить....

Edifier

New member
это спец диагностика, мне делали в гибрид сервисе, там расхождение в 0.1 должно быть, если выше батарею под замену, хотя в 20х она дольше живёт

Сверху