А как определить что малый акб умирает в приус 20,когда печка работает он прям часто заводится... Кто знает чирканите в личку, пожалуйсто я устал

stanito

New member
А как определить что малый акб умирает в приус 20,когда печка работает он прям часто заводится... Кто знает чирканите в личку, пожалуйсто я устал ошибку искать эта герлянда два восклицательный и чек двигателя загорается часто...

alexthesage

New member
вроде говорят что если часто заводится то это проблемы ввб, ведь при включенной машине ввб через инвертор питает всю сеть а мальй акум просто заряжается и компенсирует скачки. максимум что будет это наверное может быть от малого акума ошибка по тормозной системе. но напряжение лучше конечно самым дешевым мультиметром померить. елм лучше не доверять

У меня тоже когда печка работает он часто заводится. Это вроде нормально. А малый аккум умирает так же как и на всех машинах, она просто перестает заводится. Оставил на зажигании на 5 мин, сдохла. Оставил радио на 5 мин не на зеведеной машине - сдохла. У меня никаких гирлянд нет, максимум ошибка по абс, но если зайти в подкод он показывает маленький заряд акб и когда ключ в машину вставляешь лампочки в дверях тускло очень горят, иногда мерцают. Когда машина завелась загораются ярче. Значит аккум просел 100% и скоро он сдохнет.

shеd

New member
тоже мотор срабатывает, если темпер на максимум поставить, а если фаренгейт на 75, то всё ок.

Nigmao

New member
у меня с 2014 родной и ещё очень даже бодрый, менять если буду то тоже на ое тойотовский

у меня тоже походу родной ещё, 12г, но продавец говорил пока к нему доставляли машину малый акум сесть успел. Вот думаю насколько его это повредило..

у меня 2008 года тачка,аккум в январе этого года достал умирать в мороз,заказал новый,старый вытащил им отдать за скидку,а там выбито 11.2007

Сверху