Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А кто-нибудь может сталкивался, приус 20 америка, три зимы периодически отключал антибукс, что бы покататься, а сейчас все, на зажигании в
А кто-нибудь может сталкивался, приус 20 америка, три зимы периодически отключал антибукс, что бы покататься, а сейчас все, на зажигании в нейтраль не ставится((
в чем тебе поверить? В том, что можно в сервисном режими кататься? Да нет, ты не авторитетный инженер тойоты и 7 лет езды на приусе тебя им не сделали. В этом режими кататься нельзя, только в экстренных случаях, это только в России люди пытаются выглядить умнее чем инженеры автомобильного строения. И так для справки, я хоть не житель Владивостока, но на приусах там начали ездить и разбираться в них, задолго до 2011 года
ага) приус во владике активен с момента ввода пошлин конский) а это три-четыре года, на дроме по россии приусов было минимум в 2011м, и гнали их с Европы и Америки
причем тут минимум или нет? Ты сказал, что во Владивостоке не знали о приусе в 2011 году, я тебе говорю, что они все уже о нем знали и больше чем ты, до сих пор в нем за 7 лет не разобрался и убиваешь тачку. Не о чем с тобой разговаривать, очередной наездник
я ее использую, а не берегу для кого то, мне так надо, хочешь сказать мне что я не шарю, обоснуй, я знаю все болячки основные, могу все сам сделать, а не без знатоков восточных, знаю когда катушка отъехала, когда помпа не работает, как поменять помпу на газелевскую даже знаю) и знаю как прожить на антифризе за 200р за 4 литра, а не спрашивать какой там в японии заливают, это не мерс и даже не лексус, а обычная тойота, которую берут шоб ездить, ездит норм, и ладно
это не ломается)) 7 лет во все щели)) пробег 120тыс миль, масло в коробке один раз менял) хотя 3х годовалый с америки пришел с пробегом 70тыс миль))сейчас под 200тыс миль, только помпа напрягает и катушки, масло в двигателе раз в 30тыс км меняю, в коробке не меняю, антифриз за 200р норм ходит, расход конечно 8-9, но это ничем)) плюс после ДТП с сентября по август(почти год) размотанный стоял))
вот и покупают потом доверчивые люди у таких... машины. А продавец мол «не бита,не крашен. Масла каждые 5т. Менял»
А потом говорят приус говно,ломается он
эт перекупы готовы забрать, так если продавать буду, 500 поставлю, с торгом) он у меня облит в круг, не одной царапки) поверь мне, есть люди, которые за 500 возьмут левый руль(конкретно в моем регионе) чем за 500 пруль, просто потому что левый руль