Братья по Авто !!!! Почитал коменты ….научу вас способу как уменьшить расход и сделать это наименьшими затратами …. Пусть возненавидят меня

Fantik

New member
Братья по Авто !!!! Почитал коменты ….научу вас способу как уменьшить расход и сделать это наименьшими затратами …. Пусть возненавидят меня производители химии для Авто )))). Все очень просто есть такая штука «сольвент» продаётся во всех хозяйственных магазинах …. Покупаете его и смело когда в баке литров 10 льёте пару бутылок …(литр) … выезжаете его … не обязательно все сразу можно да и даже лучше если это будет с промежутками … потом залейте ещё 10 ку Бенза и снова сольвент …. После этих процедур на третий бак плесните заместо сольвента грамм 100 спирта с аптеки что б влагу всю с бензобака убрать …..поверьте … вы будите мне благодарны сделав это !!!) сам переодически чищу так топливную систему на протяжении 10 лет …. Топливо гавно у нас …. Приус 2010 …. Такое можно делать на любом Авто … даже дизель

hABYrWlOB2oyhMTVcPCBhMUxNHkz6UK3bl2EeeLj4sQv5CsNAgppgJOJnLuRZVbZBvWtRM7oLkphjZWRx5K5jEni.jpg

Eloiza

New member
Вся проблема в образовании Смолл на топливной аппаратуре ….соответственно работа форсунок распыл теряется( мощьность падает двс) и машина соответственно начинает кушать …увеличивая расход бензина ….сольвент это основной ингредиент всех видов очестителей двс любых видов ….он не может никак нанести вред ни топливной арматуре не насосу не двигателю …. Постепенно растворяя и выкидывая смолы через выхлопную трубу … он не даст проблем типа собрать все в кучу и сотворив проблем … не бойтесь

Negr

New member
Года два назад вскипятил движку по своей глупости … заезжал в сервис г.Екатеринбург и хороший спец сказал … надо убирать шубу грязи между радиаторами Кондиционера и охлаждения … и сразу заменить радиатор кондера … подгнил из за солей …. Я кивнул и неспеша решил,.. надо сделать и отложил это на потом … результат ))) через пару недель при езде в пробке оооооочень большой закипел.. может помпа > может ещё что но закипел. Купил контрактник и поставил … все хорошо … ноооо расход показало 8,5-9 … что я был в шоке это значит ничего не сказать,обычно при интенсивно езде 5,5 было на старом двс…. Я залил сольвент ииииии после этого расход стал 5 … логически сделал вывод что пока движок сняли и он продавался то что было в топливопроводах и системе включая форсунки подсохло,выпало частично смолами и тд … все промылось,вышло и все стало супер ….. это к вышесказанному ….все из личного опыта )

nitro_glicerin

New member
добрый день, оказывает ли сольвент и смолы, которые он растворил какое-то действие на катализаторы?

за многие годы пользования данным методом очистки …. Не встречал никаких проблем …. Сольвент не даёт никакой повышения температуры он лишь слой за слоем насколько понимаю снимает налёт-осаждение смолл…. И выкидывает их сжигая … сольвент в своём виде это тоже по-моему производное топлива только с меньшим октановым числом …. По моим наблюдениям никаких проблем с катализатором небыло …. Если учесть что я переодически прогоняю сольвент через бензобак …. Раньше я это делал в других пропорциях ( три бензобака паре бутылок на полный бак,

izak

New member
Позже попробовал другие пропорции … процес прошёл в той же последовательности с теми же результатами лишь быстрее >

iteteepay

New member
суть того что о чистке системы топливоподачи …. Разницы нет ))) морозы или тепло … проверить же просто … не знаю как на других моделях а на 30 просто при езде обнулить спидометр ( где высчитывается расход топлива ) и посмотреть какие изменения прошли или все осталось как есть … если вы о том что греете машину или что в мороз она чаще заводиться то скажу вам ) тема не о том … а по факту даже в холодное время расход меняется … если повторюсь никогда не чистили … много факторов которые могут повлиять на расход Машины … датчики,фильтра,манера езды … и тд … я назвал ту о которой мало кто думает а в реальности она есть в той или иной степени и устранима очень быстро если знать как и что ….

Мой лишь в помощи и в том что я могу подсказать и прошёл это сам лично …. Я не хочу увеличить продажи сольвента

wstudio

New member
> мы не о прогреве …. А о езде …. Если постоянно на колёсах то ощутимо когда 5 или 8-9)

это да, но у меня в пределах 5, все норм. Главное и давление в шинах. У меня сломался манометр в насосе, и всё лето поездил на 1.7, а задние 1.4))) Что-то расход увеличился, думал я пока на шиномонтаж не заехал)) А потом конечно всё норм.

тогда все норма ….Есть не одна причина повышенного расхода … просто многие не берут это во внимание … а в реальности все просто … да и знаете я бы посоветовал раз в год-два делать такое всем …..

Feelthepower

New member
я попробую, есть американское средство, да и клапан егр надо чистить и глушить.

Алфелия

New member
ок попробую,а то лью долговременный очиститель инжектора ликви моль.эффект он даёт,если не сильно загрязнено и лить его постоянно,ну и дороговато.

Irlik

New member
повторюсь … все подобные очистители это сольвент названный каким нибудь брендом …. И самое хорошее что в этом случае кашу маслом не испортить … те чем больше плеснёшь тем быстрее и лучше будет эффект … но хватает и то как я написал

согласен.ликвимоль по инструкции,сказано лить в бак 1 грамм на литр,например 10 грамм на 10 литров.сомневаюсь,что это может что либо очистить.

MeetLady

New member
И благодарю вас за рецепт!точно производители химии будут на вас в обиде

Сверху