чето мой приус показывает расход 10л на сотню в чем причины,приус 20

isa2

New member
Всем привет чето мой приус показывает расход 10л на сотню в чем причины,приус 20 швед

alexber220

New member
зима! холодно, двигатель вынужден постоянно работать из за печки дабы поддерживать в салоне оптимальную температуру) еще прогревы делают свое дело. у меня так же)

люди пишут просто что у них больше 7ми не поднимается вот я и задумался может что то не так,приус недавно взял

Be_to_do

New member
20 приус Европа, контрактный двигатель, сам ставил, и сам покупал, пробег 56000, расход 9,6 литров положил автоодеяло, не спасает)) смерился)) машиной владею 3 месяц))

Олаф

New member
Я уже разобрался печка кушает,щас 9 литров но я из Новосибирска зима по прохладней

SanyJukov

New member
анекдот такой был, у сексолога 70 летний дед интересуется, что сделать, чтобы у него 10 раз за ночь получалось. На что доктор интересуется, с чего он собственно, взял, что это реально?
Пациент отвечает, что ему об этом сосед говорил.
Доктор и предлагает - так и вы говорите...

Смотря сколь мороза. У меня например при коротких поездках в среднем 10 км. и температуре за бортом до минус 5 тоже 7.

larisa

New member
если будешь ездить в тулупе и печку на минимум расход упадёт, до 6л но стёкла замерзнут,зима))

ldmz5352

New member
ну да щас какраз -20 у нас,двигаюсь по городу в среднем километров 150 в день пробки и тд присутствуют

Speech

New member
Сейчас вот такой расход. Это с прогревом 10-15 мин

OrWuQ1Eq2DJGSM-TF1KXdyPwOyTuS04WpjCyRsAqC72DZUDzMBu5087DsnC_0kXQVO3D50qQ.jpg

Расход можно уменьшить путём установки теплообменника от 30-ки (в интернете загуглите для чего нужен он), расход с 10-12 упал до 7 л/100 км

Сверху