что это может быть? На заведенном двигателе, появляется изредка на минуту-две и пропадает. Машина далеко от меня, кроме видео толком информации больше

NardyInfo

New member
Подскажите, что это может быть? На заведенном двигателе, появляется изредка на минуту-две и пропадает. Машина далеко от меня, кроме видео толком информации больше нет. Приус 20, Швед, 2004г.

jelsomino

New member
Видео справа. На сервисе обнаружили отвалившийся теплоэкран.

Evil Dwarf

New member
У меня такой звук появляется тоже периодически,даю газу или сбрасываю обороты и пропадает…

Теплообменник смотри, защита теплообменника это на 30от, на 20 демферный диск может такие звуки издавать, из за прослабленых пружин, а вообще такие звуку надо на яме смотреть на нагруженой подвеске, может отражатель жестяной прослаб.

bivo

New member
Супруга ездила на сервис, вроде как отвалился экран.

Infested

New member
я у себя пытался подтянуть ослабший болтик, но он обломился сразу, хомутом застегнул.

isha

New member
Скорее всего так и было. Супруга ездила на сервис, вроде как отвалился экран.

Ириска

New member
сначало были кузовные шайбы DIN9021, потом пошли в дело самодельные квадратные шайбы из листового люминия...

Очень похоже, что где то или болтик упал и от вибрации дребезжит, или где то сварка отошла и дребезжит. По-моему ничего критичного. Заехать на яму или подъёмник

Сверху