что может быть ещё, горит ошибка машина с восклицательным знаком ( Приус 10, 1999 года), загорается черепаха, поменяла 6 бамбуков, ошибка снова

kvazar

New member
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что может быть ещё, горит ошибка машина с восклицательным знаком ( Приус 10, 1999 года), загорается черепаха, поменяла 6 бамбуков, ошибка снова вылезла, живу в Самаре, сервисов по гибридам естественно нет, меняла в Тольятти, но уже доверия как то нет у кого делала, говорят ехать только в Москву (((

flaseo

New member

0n6UJST6l0xsQLtmMtut34IvT3rc5ok8-Wle1C-FWsHtS3EyWg5EAGoPvG6RzGbs6K8WFNyS.jpg

websauna

New member
по-любому ВВБ (батарея) если вам делал человек, который занимается приусами, звоните ему возможно он вам не качественный элемент поставил либо ваши бамбукии продолжают умирать

dixon2002

New member
я заказывала бамбуки новые в Новосибирске, но он проверял как то по вольтам а я так понимаю надо по напряжению тоже смотреть, уже что только не прочитала

BEIRYT

New member
только один сейчас вариант это Москва возможно там мне помогут, когда покупала не думала а сейчас что только не вычитала

После того как поменяла ещё две батареи черепаха почти не загорается, если только по трассе пару раз загоралась

Duna

New member
я вообще в деревне живу но у нас несколько автоэлектриков. Приус от обычного авто нечем не отличается)) у немцев гемороя с электроникой в разы больше))

Сверху