что не так в этих показаниях? Кондиционер не охлаждает в жару,при температуре около 20гр. охлаждает нормально,компрессор жужжит,фреон заправлен на

CoolSpot

New member
Всем привет! Подскажите пожалуйста что не так в этих показаниях?
Кондиционер не охлаждает в жару,при температуре около 20гр. охлаждает нормально,компрессор жужжит,фреон заправлен на автоматической станции(не баллоном). На диагностике показывает только ошибку 43(заслонка вперед).

hZOwUncdGDyiW1hIO32ToRljfefNNhCXTL3sIAm14fcuTtivqTr65F-naEe_NU0iltvMn3Yutr3NT9j-FjA0J9nG.jpg

ApocX

New member
У меня так показывает, надеюсь чем то поможет. Судя по оборотам компрессора дело в нем, но это не точно.

SLOyAVXOS5nuN2F7J1acuXpPo-KSuXfiBoqNTVlGtY-X0_CWNhPuQz45cynh5Bv5BLdPNskERKXgjQb3Ax6RWxpV.jpg

An-Rostov

New member
да все работает. Но у меня новый радиатор и компрессор, т.е контракт.

посмотри, радиатор, если он забит, то кондей работать не будет и это 100%. И при включённом кондиционере при забитом переднем радиаторе будет перегрев ДВС. Раз 5-10 перегреешь в скором будущем прокладку под замену ((

Pscv

New member
по смотровому окошку линии кондея - пузырей нет, жидкость полным сечением? При включенном на максимум кондее естественно.

Tox

New member
пузырей нет на включённом. На выключенном видно жидкость

вот сейчас например за бортом +22 кондей дует холодным,но есть ощущение что недостаточно холодно. Когда +30 дует только теплым

simulator

New member
Вентилятор радиатора крутит когда компрессор включён?если вентилятор не работает, то холода не будет.

VirLad

New member
Манометр на заправочной станции что показывали? Заправщик сразу должен был понять по манометрам в чем дело.

Ishmael

New member
у них автоматическая установка была,сначала режим вакуумирования 29 минут прошёл без ошибок,потом заправка тоже. Известно сколько граммов необходимо заправлять на сухую? Может они недолили. Хотя в станцию вводили марку авто и она сама решала сколько заливать

WitteDepephepas

New member
Станция любая может быть. Показания монометров интересны. Только по ним можно ореинтироваться

У меня на одном приусе вентилятор дул в другую сторону. Перепутал кто пины в фишке. Так вот так же было. Пока не сильно жарко ему хватало. А потом жара пришла. Пока в движении то прохладным дует. Стоит только встать на светофоре или парковке. Сразу жара. Пока поняли что вентиль не туда дует, пол дня заморочек.

я заправил неделю назад - если была утечка фреон должен весь выйти или может остаться? У меня есть сомнения по утечке,тк варил трубку

Сверху