Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чувствую что помирает 12в аккумулятор, чувствую что на зиму не хватит. Знаю что его доставать не очень просто. Подскажите какой аккумулятор у нас
Чувствую что помирает 12в аккумулятор, чувствую что на зиму не хватит. Знаю что его доставать не очень просто. Подскажите какой аккумулятор у нас стоит по габаритам и мощности. Кто что ставил и сколько он стоит?
Ничего сложного в его замене нет. Только надо всё из багажника вытащить )) менял в -20. Родной стоял S34B20R, я поставил S44B19R. Желательно конечно ставить AMG-аккумулятор с газоотводной трубкой, но я поставил самый обычный. Речь, кстати, про приус20.
Что непростого в том, чтоб его достать?)) Только если 600кг кирпичей в багажнике лежит)) я когда менял, заехал в магазин, показал какой стоит, они его открутили, достали и новый поставили)) простой, без газоотвода
в двух словах зарядка АКБ происходит от генератора при 14,5 v а приус выдает 13,8 т.е не до заряжает и чем старше АКБ и чем чаще ты разрежаешь его тем меньше он заряжается. так вот обманываем систему ставим диод и получаем ток заряда 14,5 v на малом АКБ и живет он долго и счасливо. Тема уже избитая до нельзя гуглите
Нихуя ты..
Какой нахер ты поставишь диод и получишь ток заряда в вольтах? Ток измеряется в амперах.
Если ты поставишь диод в разрыв провода, идущего от аккумулятора, то при одной полярности диода, заряд на аккумулятор не пойдет вообще, а в другой полярности напряжение с аккумулятора не пойдет в цепь питания.
И да, диод не поднимает напряжение, это полупроводник, он в одну сторону пропускает,а в другую - нет!
Имхо, термокомпенсация актуальна только для коротких пробегов. Если катаешься пару часов в день, то не нужно ничего городить. Родной аккум из япии с завода прожил 6,5 лет. Сейчас уже ровно три года (две полных зимы) стукнуло тому, который ставил я. По утрам сигналка показывает стабильные 12,1-12,2 В