дайте дельный совет, хочу купить приус в 10кузове 98года. На что обратить внимание я имею ввиду по технической части

bypeneonge

New member
Всем привет) дайте дельный совет, хочу купить приус в 10кузове 98года. На что обратить внимание я имею ввиду по технической части.

Если хочешь совет дельный.....подкопи чуток и купи 20 даже 2003 года.
Лично,моя,практика.
В 10-ку вложил столько же,за сколько купил(((
Моё мнение (их уже нет живых) возьмешь,поиграешься, нервов и денег убьешь целое ведро)) а мнение сложится за все приусы!
Я в 20 ни копейки не вложил (кроме жиж )
Так что, копи друг мой!))))

вот на этом 10 приусе. Мне видел продаван скинул он едет а батарея то показывает что заряжена тут же разряжена через пару секунд снова заряжена, и горит треугольник а в нем восклицательный знак(где спидометр) это означает что на ручнике или кирдык чемуто?

Вот эту проблему я устранил у Фермера (кто знает,тот поймет кто это!)через три дня она опять появилась....вообщем это кончина,уже!
Батарея должна быть всегда (почти)чуть выше середины...а она плавает как карандаш в стакане!
Забудь об этом авто!

Кстати,это сугубо-лично моё мнение,спорить,что там можно все починить и отремонтировать,я ни с кем не буду!
Моё мнение,они свое отжили!!!!!!!!

этот мёртвый. Либо ценник ему не выше 100 тыщ, а так минимум 11 бери. Но лучше копи на 20ку. От 300 можно найти

Aksioma

New member
Не стоит. Ищи минимум 11. На 11 уже батарея бодрее и возможно воткнуть от 20ой

Сверху