Данный вопрос в поиске не нашел. Подскажите как решить проблему, может кто сталкивался.. Toyota Prius 2012. Нужно изменить данные в значении датчиков

NorNit

New member
Всем доброго времени суток!
Данный вопрос в поиске не нашел. Подскажите как решить проблему, может кто сталкивался.. Toyota Prius 2012. Нужно изменить данные в значении датчиков давления шин. А именно, кто-то до меня, выставил значения выше чем положено, теперь когда давление в шинах опускается до 2.3 атмосферы, у меня отображается ошибка на приборной панели. Исходя из этого, хочу выставить значения по умолчанию, я так понимаю они должны быть около 2-2,1 атмосферы? Каким прибором это можно сделать и собственно как именно? В своем городе в гибрид сервисе разводят руками, у официального дилера на все один ответ: записывайтесь за замену всех датчиков и их привязку, дальше будет видно.. PS Датчики недавно все поменял, все датчики мне привязали, если качаю 2.5 атмосферы, то ошибка не появляется. Но с приходом морозов, начинается постоянная игра, то ошибка горит, то не горит..

Andryxa77

New member
Возможно поможет сброс, кнопка с надписью TPMS где-то должна быть. Накачаете сколько нужно, нажать и удержать эту кнопку, индикатор моргнёт 3 раза, после этого проехать на авто несколько метров, должна потухнуть.

romychh21

New member
ну оно как бы и так, но уже приличную сумму отдал за 4 датчика и их привязку, опускать руки на этом этапе не то пальто

anapa-koldun

New member
Если я не ошибаюсь, там можно выставить значения

DiRu2UCoZESh0FIyesgl61iIioSFYz727CLSFLq1e-MbC_6o-i-_V0WfIVENp8Fml5bWlMVv8_JKX1W_XNXxpZub.jpg

Алфелия

New member
в таком случае, мне кажется, лучше и дешевле, по варварски ножку у лампочки перекусить уже

julia095

New member
нет, не нужно разбирать панель и система остаётся полностью рабочей

Сверху