Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
давно ищу приус себе, но пока не могу подобрать. Есть вариант 20 кузова, но 2006 года и пробег 100к. и один хозяин в РФ, стоит рассмотреть или лучше
Здравствуйте, давно ищу приус себе, но пока не могу подобрать. Есть вариант 20 кузова, но 2006 года и пробег 100к. и один хозяин в РФ, стоит рассмотреть или лучше свежее или даже 30 кузов рассматривать.
по базе ТО или диагностическая карта, пробил, вроде совпадает пробег. Понятно что могли его рисовать какой захотят. Просто год большеват кажется. Вот и сомнения
брал свою двадцатку 2011 года с аукциона в Япии, пробег уже 124 тыс был
Один раз на тридцатку наткнулся на дроме, пробег 87 тыс был, хотел уже ехать, запросил аукционник с Алеадо, оказалось 237 тыс пробега
Я когда свою одиннадцутую покупал, на ней был пробег 93 тысячи, до меня два хозяина в России, а из Японии она пришла с пробегом 100 тысяч.
Вопрос про реальный пробег.
зависит от того когда ввезли в россию, с японии например все пробеги идут реальнные(у них ответственность перед законом за скрутку пробега) так что смотреть аукционник а там уж считать примерно