Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе время суток! встанут колёса 195/65/15 на 20 кузов, не будут тереть? Сейчас стоят 205/55/16, и какие лучше поставить проставки, а то заезжая на
Доброе время суток! Подскажите пожалуйста встанут колёса 195/65/15 на 20 кузов, не будут тереть? Сейчас стоят 205/55/16, и какие лучше поставить проставки, а то заезжая на парковку подземную задеваю дном
Открываешь водительскую дверь и смотришь на порог,переводишь взгляд постепенно влево на стойку дверей,видишь наклейки,читаешь,там все написано какие размеры резины и диски колёс можно использовать,а точнее нужно использовать!И так на всех современных японцах и не только!Не задавайте сюда тупых вопросов!!!
Привет! Вы владеете приусом, не Важно какой кузов, там рассчитано до мелочей. Ставьте всегда диски и размеры указанные заводом изготовителем. Указаны на проеме вод.двери. Почему? Потому что рекупирация будет не правильным. Последствия не правильно показывает км. Жесткий износ батарей и тд
В интернете есть статьи на тему на японском (перевод делайте с помощью приложений) читайте, я вкратце указал. Даже диски заводские должны быть (вес дисков играет роль). Там все рассчитано до мелочей. По поводу тюнинга японцев, это уже другая тема для обсуждений. Если Вы действительно хотите экономить и правильно эксплуатировать и у вас Приус единственная машина то необходимо заводскими требованиями эксплуатировать. Конечно выбор каждого, я просто советую. Много раз бывал в Японии
читай форумы на Приус. Я не стал ставить какие либо проставки, они скрипят не важно из какого материала и самое главное на большой скорости на поворотах они могут слететь... машину могут опрокинуть и могут быть жертвы. Поэтому я вычитал из форумов лучше пружины поменять, что я и сделал. Усиленные пружины на один виток больше и толстый на 1,5 дюйма, по-моему. Если надо могу уточнить. Обошлись мне 4 пружины 12 тр