Доброго всем.Стоит ставить проставки под стойки если да то какой размер перед и

Makc T_t

New member
Доброго всем.Стоит ставить проставки под стойки если да то какой размер перед и зад

bileychuk

New member
Купил машину с проставками, если не ошибаюсь, по 3см. Как без них не знаю. Но с ними не ощущаю, что машина н зкая. Дискомфорта не испытываю.

websauna

New member
Я собираюсь ставить 2 см, но не могу назад найти алюминий, пластик не хочется, перед есть, остались от калдины

Asus

New member
Проставки спасают без них вообще низкая я по 2см поставил полет норм

mikaz

New member
Поставил по 30 мм. нисколько не жалею, полиуретан, мягко и чётко))

привет, как полиуретан себя чувствует, много пробег на проставках ? тоже хоче ставить пугают, сто он не долговечен и якобы скрипит и издаёт шумы ? спасибо.

После проставок возможно могут начинаться проблемы с ходовой, точнее срок её службы уменьшаться, точнее рулевая рейка наконечники, мне так кажется, на личном опыте, кто то может и скажет отьездил лям км на приставках и все ок, но у меня не так получилось ( наконечников на пол года хватало) пробег по 3-4 тыс км в месяц

regza

New member
Поставил проставки, проехал 90 т. к., за этот пробег поменял только переднюю ступицу.

JazzArt

New member
У меня стоят сзади стойки от Тойота виш 10кузов, спереди проставки алюминиевые 2см. Полет отличный

Irlik

New member
рассказывали что полиуретан убивает металл вокруг себя, типо стаканы сгниют быстро

GOoDokerok

New member
Вот такой у меня клиренс

tXHFTqiM4dWg2n1bDR514wY-oHrIn9uJRhSmyaDZb20lukUlQBQO4UV6kpUlYJxxrefgusrr7RExivS6iy9gilLe.jpg

Сверху