Добрый !! Кто может подскажет, мотор умирает, поршень прогорел на 20-ке. Свпаните где можно взять контрактный Москва и область или кто уже менял,

Добрый !! Кто может подскажет, мотор умирает, поршень прогорел на 20-ке. Свпаните где можно взять контрактный Москва и область или кто уже менял, думаю желательно от аквы ( отзывы хорошие). Спасибо

Дром в помощь. Все двигатели обычно с Новосиба, Барнаула или Владика. Но и в Москве есть.

x5-qjAnLMDP1bhUcB7LsULFTcQYKj5UdyvQvHy4VFZCUCUgAlMPZTUTaGYXCLCCh5s3xomkjJDF2nJ5cRBwFUi-Z.jpg

да эт бывает, я в арошлом году другу мотор покупал за 10 к себе 3 года назад за 3 к купил, все ездит главное масло не упускать тогда ничего не происходит

Loadxp

New member
а где ставили? Там же чуть доработать надо, нужно рукастые с опытом

в Красноярске на Вавилова 5, у них же и движок купил контрактный от аквы. Отдал машину через два дня забрал, гарантия 6 месяцев либо 10000 тыс км.

StasV

New member
Эх, мне в мск или ближайшее МО.
Отличные условия тут бы такие

Bubka

New member
из дароботок это подключиь помпу, подрезать колектор +сварка, и сделать доп. отверствие для крепления коробки и движа т.к. они не совподают. это всё что сейчас вспомнил.

Makc T_t

New member
поищите, уверен и у вас кто либо таким занимается. ребят с руками и головой везде хватает ( КРОМЕ ДУРАКА васи алибабаевича он походу торгует ушатаными ДВС от приусов )

Germes

New member
В Москве по любому цена конская будет за хлам движок. Ищи в Дальнем Востоке. Форпост в помощь

irlorkadi

New member
а не дороговато будет тащить с Владика в мск за 10к км тачки на разбор?

Сверху