Добрый времени суток,помогите пожалуйста,хочу жене купить приус 20, как можно проверить состояние батарей ?и на что ещё надо обращать внимание

Добрый времени суток,помогите пожалуйста,хочу жене купить приус 20, как можно проверить состояние батарей ?и на что ещё надо обращать внимание спасибо заранее

Если есть или купить адаптер elm327 и скачать приложение в маркете то можно самому посмотреть батарею.

vc1njF4o7mVsHatLLBwHeR0o-44T1Vv0VlYeWfV6Ufl_H-gCc2FUV367gTcv6Q4t79g7ScwJR66RrnXOuqKayqjR.jpg

Ogre

New member
как смотреть износ машине то 8 лет износ есть но какой должен быть чтобы не убитая совсем

Trillibi

New member
помпа лито работает либо нет. Можно посмотреть визуально двигается антифриз или нет. Вся инфа есть в интернете.

Alexro

New member
а акустика jbl хорошо звучит хорошо или не стоит переплачивать за это ?

Али Друг

New member
знаю что сопротивление должно быть ровное во всех банках и разница напряжений в банках не более 0.2 вольт

состояние помпы ещё можно проверить просто взяться за шланги и почуствуешь движение жидкости внутри если рабочая

bileychuk

New member
я бы сначала смотрел что бы не битая не крашеная, потом по электронике, салон в каком состоянии. А цвет, комплектация, пробег, сколько хозяинов уже потом при равном состоянии вариантов.

Сверху