Дополнение к вчерашнему посту про 35 PHV приус. Помпу к сожалению привезли не ту, похоже от 20ки. К счастью она не потребовалась. Сегодня потеплело до

Всем привет. Дополнение к вчерашнему посту про 35 PHV приус. Помпу к сожалению привезли не ту, похоже от 20ки. К счастью она не потребовалась. Сегодня потеплело до -21 и помпа заработала. Заехал в сервис и заменил весь антифриз. Вывад: меняйте все жидкости вовремя. Всем спасибо. Всем счастливого нового года.

antyk67

New member
Не вовремя, а сразу. Если залит японский антифриз, то он до -15.

gerant

New member
я второй владелец в России, до меня машина была в Краснодаре

timurid77

New member
ну не всегда. Я приуса с японии купил и перед заменой жидкостей проверил тестом. Показал до -35. Уже второй год езжу не меняя жидкость. >

ну так то мой тоже вроде не с Китая)))

Q0T-yDTYhKun7phNjVLAcV_MdzCsqtXd-qt2MuNRBe5aoEKjEpWgNKsAr3EoC8in3USP-HDWDj7AF5U9AgW9XKYq.jpg

kuksenko

New member
причем тут китай? > Ты сказал что с Японии антифриз до -15.. А у меня после Японии показал тест до -35. Где в этом предложении слово Китай?

PokerSuper

New member
У меня только в 1 контуре температура замерзания была недостаточная, поменяли и всё норм. Так же сход развал нужно обязательно делать после того как машина пришла с японии

Gamaun

New member
Без пробеженая альфа пришла, антифриз сразу замерил прибором, во всех контуров- 40 -43
Морозы по 40 выдержала

Сверху