Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, нужна информация. Имею приус 50 18 года, езжу и горя не знаю на нем два года. Батарея. - метал-гидридная, состояние огонь, несмотря на возраст
На плагине 35 стоит литиевая батарея, проблем не было. Батарее 10 лет, как свои 20 км проезжала так и проезжает. Зимой при сильных холодах система не насилует батарею, греет её, если используется гибрид асист то нагревается батарея быстрее и соответственно быстрее выходит на режим.
ой привираешь... У нее 20 км из характеристик. У меня Прайм летом в теории 42 км, 37 на практике. Сейчас 34-35 теории, 27 практика. Заявленных 50 не видел от слова совсем.
Да нет, двадцать проезжает, в смешанной цыкле. Найду где-то должны быть летние фото, где 20 км и ноль расход. Доступно около 3 кВт, расход где-то 6-7 км на 1 квт
на прайме батарея 8,8 кВт ч, пусть из них также доступно 3/5 ёмкости. Итого 5,2 кВт при расходе в 6-7 км на кВт у вас меньше 37 км проезжать никак не должно. Сколько автомобиль потребляет из сети при зарядке? Попробуйте засечь хотя-бы по счётчику. Так мы поймем сколько она потребляет, минус потери получим доступную ёмкость.
У меня при зарядке мощность 1,8-1,9 кВт, заряжается 1 час 25 минут и по счётчику есть 3 кВт. Чтобы она быстрее стала заряжаться я не замечаю, два года заряжаю по два три раза в день. Каких то падений ёмкости не замечено.
так всё верно, во первых литий может быть заряжен до 4,2 вольта а наша батарея заряжается только до 3,93 и во вторых остальной запас идёт просто под гибридный режим, где батарея использует остатки заряда
Приус 51 2019 год, батарея li-ion, никаких нареканий. Зимой да, долго греется, но в повседневности не мешает, летом что с кондеем что без разряд-заряд стабильные, все отлично