друзья! Решил приобрести пруса 20, левый руль. Подскажите слабые места авто, на что стоит смотреть и диагностировать перед

CLS55AMG

New member
Привет друзья! Решил приобрести пруса 20, левый руль. Подскажите слабые места авто, на что стоит смотреть и диагностировать перед покупкой

Я считаю только внешнее состояние кузова и салона, остальное в зависимости от цены но стоит копейки

Лев2008

New member
и почему же это? Покрайней мере когда я за это узнал, было поздно, а расход был 3 литра на 4 т.к

Alexandrx

New member
Жрут как правило все,аппетиты разные. Но это решается раскоксовкой димексидом. Смотреть как обычное авто,общее состояние. Лично сам полгода присматривался,взял более меннее живого с германии,порог замят и царапки,остальное все родное,даже лобовуха. За 95000 поменял втулки стабилизатора,ступицу переднюю и гранату. Считаю это с нашими кировскими дорогами очень замеяательно

black4ever

New member
У 20ки особо нету больных мест, как правило проверять надо расход масла,нету его а если есть то какой?, Помпу инвертора обязательно проверить (просто на заведённой машине откручивает пробку расширителя инвертора и смотришь туда, если движуха какая то есть то все нормально, ну либо патрубок немного сжимаешь и чувствуешь гоняет антифриз помпа или нет, если что помпа инвертора постоянно должна работать) Далее смотри что бы был катализатор наместе, очень любят каталики вырезать и сдавать у приуса. Ну а остальное как и у всех авто ходовка, состояние кузова и ЛКП. ну и желательно сделать диагностику ВВБ, а желательно вообще всю диагностику, и гибридной системы и ДВС.

Сверху