Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
думаю прикупить приус phv. что думаете насчет вот этого объявления?
забирать если поеду естественно. А сейчас расстояние почти 10тыс км... Как думаешь если нанять осмоторщика в его городе они могут сговориться? И ещё смущает цена, на карвине такие от 2лямов а тут почему то полтора.... Или это норм цена?
на ДВ по дрому машину не выберешь. Надо ехать на зеленку, там выбирать. Местные продавцы же на дром все машины не выставляют. А по поводу автоподбора... Была у меня раз история, я с таким подборщиком за 5к договорился чтобы он не говорил что у машины крыша крашенная. Причём он сам эту схему предложил)
да я согласен было б это 1000км я бы смотался, 10к км далеко, не хотелось бы все же ехать на удачу...одному стремно ехать а самолет на меня и на друга выйдет не менее 50к плюс еще до аэропорта 4-5к
На Алеадо зарегистрируйся и проверь его по номеру кузова.Я в том году Отцу Hoah Hybrid смотрел на зеленке ни фига не нашёл норм варианта либо смотанный пробег причём на тыс 150 и битые привозят здесь уже делают.На зелёнке много кала на лоха стало стоять.Взязи Noah hybrid 2014 года в итоге через знакомых комплектацию не очень прям жирную но с реальным аукционным листом(пробили через сайт) и реальным пробегом за 1250000.Хотели посмотреть ещё у него же альфу но он признался что там пробеги за 300 тыс и больше.
в чем смысл искать беспробежное авто за 10000 км и прошедшее через третьи руки? Скорее всего этот приус битый и восстановлен тут, в России. Степень битости никогда не узнать, если нынешний хозяин не даст хотя бы номер кузова, или сам аукционный лист. В тоже время, что вам мешает поискать машину за 11000 км непосредственно в Японии? Все они продаются с акционов, и эту из объявления взяли там же. Обратитесь в проверенную фирму, и машину с прозрачной историей, машину которую вы выбрали сами, доставят почти до двери вашего дома. По деньгам может выйти дороже - потому что вы скорее всего захотите небитую купить. Но если для вас деньги являются определяющим фактором, то зачем тогда пытаться здесь выяснить мнение посторонних людей? Машины на зеленке и в объявлениях в 99% имеют или имели дефекты - чтобы продавцы могли поиметь свою маржу с их продажи. Иначе какой в этом смысл? От себя добавлю, что степень "битости" тоже бывает разная. Машина, у которой например заменили дверь багажника, будет радовать вас много лет.. Определитесь, что вам надо и возьмите что вам надо
а вообще подобные ценники растут примерно отсюда: https://www.carwin.ru/japanstats/see/257036034
Машина в японии не умела ездить, привезли в Россию - ожила..Вытянули, подлатали, подкрасили - она и поехала. И при этом вовсе не факт, что данная машина плохая. Просто, не все хотят на таких ездить.