думаю прикупить приус phv. что думаете насчет вот этого объявления?

забирать если поеду естественно. А сейчас расстояние почти 10тыс км... Как думаешь если нанять осмоторщика в его городе они могут сговориться? И ещё смущает цена, на карвине такие от 2лямов а тут почему то полтора.... Или это норм цена?

ryit

New member
номер кузова проси, посмотрим что там, но скорее всего сильно бит был

val994

New member
на ДВ по дрому машину не выберешь. Надо ехать на зеленку, там выбирать. Местные продавцы же на дром все машины не выставляют. А по поводу автоподбора... Была у меня раз история, я с таким подборщиком за 5к договорился чтобы он не говорил что у машины крыша крашенная. Причём он сам эту схему предложил)

sc100

New member
да я согласен было б это 1000км я бы смотался, 10к км далеко, не хотелось бы все же ехать на удачу...одному стремно ехать а самолет на меня и на друга выйдет не менее 50к плюс еще до аэропорта 4-5к

alex!

New member
этот приус 100% залепуха, не стоит на него зацикливаться.

genna7

New member
На Алеадо зарегистрируйся и проверь его по номеру кузова.Я в том году Отцу Hoah Hybrid смотрел на зеленке ни фига не нашёл норм варианта либо смотанный пробег причём на тыс 150 и битые привозят здесь уже делают.На зелёнке много кала на лоха стало стоять.Взязи Noah hybrid 2014 года в итоге через знакомых комплектацию не очень прям жирную но с реальным аукционным листом(пробили через сайт) и реальным пробегом за 1250000.Хотели посмотреть ещё у него же альфу но он признался что там пробеги за 300 тыс и больше.

тогда надо людей привлекать. Есть чел Иван Килин. На ютубе канал у него свой. Вроде подбором тачек занимается.

Edifier

New member
в чем смысл искать беспробежное авто за 10000 км и прошедшее через третьи руки? Скорее всего этот приус битый и восстановлен тут, в России. Степень битости никогда не узнать, если нынешний хозяин не даст хотя бы номер кузова, или сам аукционный лист. В тоже время, что вам мешает поискать машину за 11000 км непосредственно в Японии? Все они продаются с акционов, и эту из объявления взяли там же. Обратитесь в проверенную фирму, и машину с прозрачной историей, машину которую вы выбрали сами, доставят почти до двери вашего дома. По деньгам может выйти дороже - потому что вы скорее всего захотите небитую купить. Но если для вас деньги являются определяющим фактором, то зачем тогда пытаться здесь выяснить мнение посторонних людей? Машины на зеленке и в объявлениях в 99% имеют или имели дефекты - чтобы продавцы могли поиметь свою маржу с их продажи. Иначе какой в этом смысл? От себя добавлю, что степень "битости" тоже бывает разная. Машина, у которой например заменили дверь багажника, будет радовать вас много лет.. Определитесь, что вам надо и возьмите что вам надо

а вообще подобные ценники растут примерно отсюда: https://www.carwin.ru/japanstats/see/257036034
Машина в японии не умела ездить, привезли в Россию - ожила..Вытянули, подлатали, подкрасили - она и поехала. И при этом вовсе не факт, что данная машина плохая. Просто, не все хотят на таких ездить.

Сверху