Думаю взять приус годов 2005-2009 с пробегом 170-250. Как вообще машина,и стоит ли брать с таким пробегом. Какие проблемы и болячки? Просто никогда не

Yourmind

New member
Всем привет. Думаю взять приус годов 2005-2009 с пробегом 170-250. Как вообще машина,и стоит ли брать с таким пробегом. Какие проблемы и болячки? Просто никогда не сталкивался с этим авто. Спасибо.

Масло мотор точно будет кушать. Сколько я знаю у всех почти кушает. Но это не критично. Батарейку к грамотному диагносту. Остальное все не критичное. Кузов и подвеску. Думаю это и так понятно что смотреть.

promodeeer

New member
ну масло меня не пугает, а вот коробка и электрический двигатель как?

atributz

New member
Коробка тоже сдесь отличная не проблемная вообще. Планетерка правильно вроде она называется. Ну а электро мотор. Лучше конечно через спеца проверять. Есть до фига способов. Проверить самому. Но даже ни чего говорить не буду. Комп есть комп. И им на много лучше и надежней.

да не за что. Ну и так самому посмотреть. На задней передачи она ездит только на батареи и разгоняться должна она бодро хотя бы до 30.если 10 15 едит значит батареи конец

Nautico

New member
У меня 2005 года. Масло жор.есть и другие проблемы.но авто очень надежный

rewriter

New member
Всем Привет ! Взял в апреле этого года 2008года, пробег 178 тыс. Масло не ест, уже проехал 2000 тыс. +трасса 700 км, уровень !))). Машиной очень доволен! При покупке проверил помпу сам, жидкость там должна по булькивать при заведеннной машине, означает что батарейка живая!)) все норм езжу и радуюсь))

Сверху