Два вопроса. 1. Хочу промыть двигатель промывочным маслом. Как войти в режим, чтобы двигатель работал постоянно на время промывки и как потом из

Всех приветствую ! Два вопроса. 1. Хочу промыть двигатель промывочным маслом. Как войти в режим, чтобы двигатель работал постоянно на время промывки и как потом из него выйти ? 2. Нужно отрегулировать ручной тормоз на 20-м Priusе. Как это сделать самому ??? Всем спасибо.

Сервисный режим. Ручник под бордачком в салоне вроде регулируется.

95goVEnvaMkRQo6_pjQWvYONTWLHdsfEYPBXdeVhwBT_v_U4nlTrsu9EZYbNEAszqPqjj6E3fOH0Wcx85GGRxL30.jpg

zeedorff

New member
в инете всё найдете по внимательней посмотрите (когда заходишь в этот режим что меняется ???)

unFair

New member
если не выключить этот режим что сломается ???(я думаю акпп отсюда вывод мой что этот режим акпп а не двс )я пользуюсь чтобы в горку ледяную или по сугробам проехать этим режимом

yekimivua

New member
В нетраль поставь будет работать колодки подвести надо но надо и барабан посмотреть на выработку

irlorkadi

New member
а если европеец? Найди мне там барабан!! Хватит писать не в тему, ок?!!! Ты вообще Приусом владеешь?!! И с хрена ли на нейтрали он будет постоянно работать??!!

владею, а какие вопросы-то?? Именно 20 ка, европа, сзади дисковые тормоза. Ты уверен, что у человека именно барабаны сзади? У него европеец, как видно из написанного им

Сверху