Эксперты говорят, что если ввб заряжена до синих полос, при этом фары включены и кондей морозит, то она 30 мин должна простоять до того как заведётся?

Эксперты говорят, что если ввб заряжена до синих полос, при этом фары включены и кондей морозит, то она 30 мин должна простоять до того как заведётся?! Моей на 12мин хватило, ну правда у меня электро помпа поджирает чуть. Реально у кого 30 мин держит?

AAD

New member
Очень все относительно. Синие полосы и все эти мультики имеют мало общего с реальностью.

не верю, не хватит на пол-часа батарейки.
Кондиционер вообще очень неконкретная вещь, на приусе он инверторный, тоесть холодопроизводительность и, разумеется, потребляемая мощность очень зависит от погодных условий.

Seba Sebetti

New member
В приложении гибрид асистент можно в режиме реального времени мониторить потребление элекрической энергии и из этого у же можно прикинуть емкость ВВБ.

Feelthepower

New member
да я пытался, но нихера не понимаю че там скачет. Через какую бесплатную прогу можно глянуть какой элемент мёртв? Или все платные?

timurid77

New member
Какой элемент лег никакая программа не покажет, можно посмотреть только уставшую пару. К приложению гибрид асистент есть дополнение гибрид репортер его установи и уже из гибрид асистента через меню нажимаешь проверка и приложение будет мониторить много параметров в том числе подробную инструкцию по ВВБ. После окончания поездки заходи в гибрид репортер и там будет информация параметры срезов твоих поездок. Инфы там море и графики красивые. Если сложно будет разобраться в сети посмотри подробное описание, люди на эту тему много отчетов делали.

Lodeon

New member
надо смотреть через тот же hybrid assistant, если какая-то пара проседает при разряде больше других то она и есть кандидат на вылет.
Имеется в виду неспешный разряд - не движение, а печка, фары и обогрев стекла.
Если одна пара падает меньше 14 вольт то в ней мертвый элемент.

selitskas

New member
пока нет, но уже купил пару живых элементов, к выходным будут заниматься.

Короче я пробовал по системе кондей+фары, по программе заряд был 63% сижу жду, 10 минут, хер не заводится 15 минут тоже самое, заряд упал до 55%(кажется, но меньше 10% точно) в итоге опаздывал на работу так и не довёл свой эксперимент до конца. Так что думаю минут 20-25 точно простоит. Но опять же всё зависит от % зарядки.

кондер по разному жрет батарею, если работает на всю катушку, то мигом выест батарею, если так себе, то и минут 20 может и больше

Сверху