Ещё назрел вопрос, стук в подвеске сзади или не подвески.... Похоже очень на стук амортика, поменял амортики с пульниками ну всё что касается его

Доброго времени суток!! Ещё назрел вопрос, стук в подвеске сзади или не подвески.... Похоже очень на стук амортика, поменял амортики с пульниками ну всё что касается его замены было заменено!!!! Стук остался всё так же как-будто амортик >. И слышится мне с правой стороны. Может кто проходил эту историю????? До замены амортиков снимал все обшивки и звук явно был с правого амортика >

yVh3XXTa-Uwj5LcTjSddM48KzXpWA06tCFvIdZ-8M_uRG0IH64RThznqN45MnJNQY_lIqsE2wFvGNG6Eanc5EalW.jpg

Pazh

New member
блин не правильно написал, с левой стороны. Ну так да прикручен.

предположу где-то что-то валяется и создает этот звук. Может под сиденье заднее через дырку где ремень пристегивается что-то упало…

У меня защита пластиковая брякала, я думал свихнусь. Сейчас что-то по стеклу лобовому стучит, жена говорит, нервы надо лечить, а не машину ковырять

Creative A

New member
в арке, я год ездил, чёртову музыку накатывал, чё я только не менял и проверял, но вибростенда не было ни где

BillNavel

New member
закрепил саморезом, по сути, один брякает ходит, а ты сидишь за рулем, слушаешь или находу насаживаем друзей, едем в баню и катаемся))

Пускай меня сейчас закидают тут палками, но я все же скажу, может поможет в будущем кому. Было у меня разок так же, не на приусе правда, но тоже маялся. Оказалось, что замок крепления спинки сиденья бултыхался и об петлю стучал. Намотал на петлю пару витков изоленты, стук прошел. Ну это я так как вариант вообщем накинул. Удачи

TimaMaas

New member
спасибо, сидя с людьми стук не уходит. Они как то же всё равно облакачиваются.

alexber220

New member
есть ещё такая штука, вибростенд назывется, попробуй на него сгонять, может там определят

Сверху