Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ещё назрел вопрос, стук в подвеске сзади или не подвески.... Похоже очень на стук амортика, поменял амортики с пульниками ну всё что касается его
у меня на 20ке так же изолента подмотана,заметил отсутствие стука,когда что-то перевозил и спинки были откинуты,а так долго страдал,все пластиковые элементы багажника перетрёс!))
Был стук в 20 приусе в дождь стук есть в сухую погоду нет, и амортизаторы меняли, нашли только в третьем сервисе, оказался саленблок задней балки стал овальный в виде яйца, в дождь поворачивался одной стороной и стук начинался, а машину на подъёмники поднимает стука нет.
История из жизни
Приус 20 сдаю в аренду его))
Водитель весь мозг вынес стук!!! Приговор Глушитель,балка, стойка и т.д.Это в сервисе > > > > > и всё это работа
Короче я плюнул забрал машину и сам начал смотреть.
Итог оказалась
Головка на 36!! Между аккумулятором и блоком рядом с ним лежал
Так она так была отпали новая от трения.
Как она там оказалась > > и он не знает.
Сам амортизатор может стучать,если резинки меняли.У меня застучало,поменял амортизатор, Китай. Стук остался. Заменил резинки,тоже.Поставил аморт.Кайяба,тишина. 3 года отъездил,опять стучит.