Если кто собирается ставить или ставил ГУ Teyes CC3 на Альфу, то пригодится информация. Недавно установили, звук был в разы хуже чем с штатного

Аdmin

New member
Всем привет! Если кто собирается ставить или ставил ГУ Teyes CC3 на Альфу, то пригодится информация. Недавно установили, звук был в разы хуже чем с штатного устройства. Прям печаль. Крутил, вертел настройки, не получалось. Уже почти решил что лучше не будет, т.к. на форумах много критики качества звука, но набрался терпением и потратил вечер еще на одну попытку. В общем - победил. Алгоритм регулировки очень хитровые…. Своеобразный. Но если понять что и как работает, то можно вывести хорошее звучание, лучше чем на штатном. Ниже фото настроек.
Приус Альфа 2014г, S. Дорест.

e94SP3K-fnCNKQ-q4FeL6GbjXHDuC4rB7FO0-auZs9QsMlO4Jgm4OGxZcc6CccqHLnpFhfypO90Fq27CrWaUb-0A.jpg

Часто беда даже не в этом, а то что перепутаны плюс и минус на колонках, нужно проверять распиновки на всех проводах. У меня были и обычные балалайки и алпайны и кенвуды и скажу так, играет тейс, уж точно не хуже, а местами и лучше

adaksdesk

New member
Интересно, у меня и так, без манипуляций, гораздо лучше стало на тридцадке, при том что поставил cc3L вместо пионера

у меня так же но штатные динамики не вывозят, надо менять ну и плюс настройку делать мож и штата хватит но нет времени посидеть настроить ))

Штатный хорош, но при грамотном подходе тиайс не хуже будет по звуку + функционал. И не нужно щуриться и закрывать экран от солнца из за недостаточной яркости.

Tag

New member
у теайс не только больше настроек чем у любой 1дин, но и процессор в разы мощнее

shеd

New member
Поздравляю с покупкой,тоже задумался купить, вопрос нужно ли докупать рамку провода.приус 30

Сверху