если кто сталкивался. Утром завела с сигналки, вышла, хотела открыть, она заглохла и сработала сигналка. Отключила, открыла, села завела с ключа. На

alexthesage

New member
Не завела, а включила). Опытные товарищи говорят, что заводят только за щёку

Старлайн иногда криво выключает автозапуск, или можно тупануть и отпустить ручник, не отключив автозапуск длинным нажатием тормоза, тогда вылетает треугольник.

3 раза вкл-выкл машину и треугольник пропадает. Через обд показывает "Ошибка гибридной системы", точнее не вспомню.

black4ever

New member
Не знаю, что было. Машина простояла пол дня, сейчас включила ничего нет. Треугольник исчез.

c2K5Xr-MhsggbZsMuG5kOR1qXanyxlrhrmkcka57tzGuKirrY9MhNYLU2XfKvJ9HKScvlkvgKSeiKhgEyONnBs-I.jpg

BAV81

New member
Старлайн, тоже такая же тема, нет нет выскакивает, говорят надо обновить сигу, но у меня все руки не доходчт, если напрягает треугольник то можно перезапустить автомобиль несколько раз и он уходит

zithromaxr

New member
В общем суть проблемы такова: проблема действительно в сигналке, точнее в её установке. Разрыв цепи сделан неправильно. Обратитесь к установщику. А сама ошибка ни на что не влияет, она хоть и останется в мозгах, но влиять никак на движение не будет.

Laudit

New member
Сигналка это, надо просто ошибку скинуть и все. Заведенную машину не правильно открыли, и сигналка затупила.

Ken

New member
Я не владелец приуса, но такой значок на приборной доске других авто означает, что машина на ручнике на ручном тормозе, либо когда не хватает тормозной жидкости в бачке.

Serick

New member
У вас же на панели горит машинка с ключом ! Это батарейка или связь с чипом потеря, но скорее всего батарейка

Vadim Leskov

New member
Смотри сканером ошибки, у меня тоже бывает, при последющих запусках только треугольник горит. Через сутки пропадает

Сверху