Есть кто из Владивостока, реально ли живую 30 у вас найти за 800-900, сам Сибири

mal001

New member
Всём привет
Есть кто из Владивостока, реально ли живую 30 у вас найти за 800-900, сам Сибири

Andrey Chulkov

New member
У нас 30ки все больше единицы, левый руль, и вот тут поискать нужно сильно. Это смоленская, брянская, калужская, московская область.живые есть100 %, но батарея будет меняна 100%, бампера тоже.

Залин

New member
как бы за 14 лет само собой подразумевается, ну или будет менять новый хозяин причём сразу. Приуса берут что бы ездить, и за 14 лет минимум 250-300т пробега, а в реале 400-500. Благо движок 1единицу выхаживает. Вот с этого и считаю что ввб будет меняна у радивого человека.

Жалко конечно, тоже хотел себе 30ку, но езжу на 20ке и радуюсь, смотря на сколько всё подорожало, это просто ппц, сам с Красноярска, смотрю переодически цены, снижения не вижу, только рост. Покупал 20ку 2 года назад за 870 с пробегом 139т. Сейчас смотришь за 12.-1.3 и понимаешь в ахере ты за эти деньги уже ничего и не возмешь, КСТАТИ! Подскажите движки на приус 20 и 30 сколько сейчас стоят? Сильно подорожали по запчастям ?

hippich

New member
Что за комментарии? У вас пропал дух авантюризма господа! Дружище, открывай дром, поднимай объявления из архива и обзванивай непроданные. Кто ищет тот найдёт. Удачи!

boris_vas

New member
о, эт тот вариант когда нужна живая. Но думаю с таким раскладом бюджет не позволит.

lolkahelp

New member
я за мульт продаю 20ку 2007г бодрую с новым движком и новой всей гибридкой и батареей от аквы 2018г
Омск

Сверху