езжу на лкс2,хочу продать и взять Приус 20 под такси,можете дать совет стоит ли брать,какие косяки частые и тд кому не сложно,спасибо заранее

Всем привет,езжу на лкс2,хочу продать и взять Приус 20 под такси,можете дать совет стоит ли брать,какие косяки частые и тд кому не сложно,спасибо заранее.

Y3WfImIGKt_o9fCiI5khg3OBs9w6UGgqLhMBozzn9kuRWMG_EjWAjnZhhDmHyhT0hDyGyCXB.jpg

Alexro

New member
Из косяков только масло подьедать чутка может, а в остальном для такси отличный авто

lukers

New member
на калине уже нагонялся,хочу комфорта спокойной езды уже,да и машина для работы такси нужна

bivo

New member
Под такси идеал вообще, он экономит когда много катаешься, по надёжности в топе, после ЛК вылезать не захочешь из за руля

razrbox

New member
ну если совсем масложор надоест то можешь от аквы мотор свапнуть он недорого стоит

Skliffer

New member
20-ки жрут масло все, токо объем зависит от пиздобольства владельца. Делаешь раскоксовку и никаких проблем. Для такси лучше машины не найти.

Весь Дальний восток, вся Швеция, почти вся пиндосия- такси именно Приусы. У нас 20 ки официально не завозились, а 30 ки брать для такси уже стало дороговато и жалко))

Aleks69

New member
Помню как после гранты купил себе усаженную карину... короче Тойота в любом варианте лучше

Сверху