где купить/заказать стойки на приус 20, и какие лучше, новые или можно контрактные? И средняя цена? Сайт может какой, ссылку, Заранее спасибо

Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста где купить/заказать стойки на приус 20, и какие лучше, новые или можно контрактные? И средняя цена? Сайт может какой, ссылку, Заранее спасибо.

Советую скачать приложение Дром База, там выбираете город Владивосток и смотрите контрактные оригинальные стойки, они будут сразу в сборе с пружинами и опорниками. Цена в районе 6к за обе стойки. Ну и доставка любыми транспортными компаниями.

На мой взгляд лучше новые, пусть даже Китай
Потому что никто не знает, сколько контракт служил и в каких условиях, поменяете шило на мыло

китай брать думаю не лучший вариант, это реально кот в мешке, с контрактом ещё ни у кого проблем не было, родные стойки приуса оочень живучие

max9

New member
Берите Lynx. Нормальные стойки и цена адекватная, правда мягкие они, каяба по жёстче.

Razboynick

New member
Поставил в круг KYB, всё отлично.Заказывал на сайте "Подзамену".ру из Владивостока.Все отлично.
Контрактные на зад брал,неудачно.Не стучат,но и совсем не держат.

theo

New member
Токико новые покупайте, амортизаторы бу покупать не нужно

оригинал как крыло от самолёта стоит, я каябу брал в автолавке, очень доволен, езжу и балдею.
Стоит гуманно.
Номера смотрел на экзисте, в каталоге по vin, а заказал где дешевле.

Сверху