Господа, посоветуйте автосервис в Сочи, понимающий в гибридах, в частности, в приусах. Авто появился у меня совсем недавно, но уже столкнулась с тем,

Приветствую!
Господа, посоветуйте автосервис в Сочи, понимающий в гибридах, в частности, в приусах. Авто появился у меня совсем недавно, но уже столкнулась с тем, что привычный мне автосервис не очень в курсе, как ставить гибриды на нейтралку, и как установить сигнализацию, чтобы не высадить аккумулятор. По мелочи есть много вопросов, задать некому.
Поделитесь контактами, пожалуйста, где обслуживаетесь?

Jellyfox

New member
Александр Хирург Вам в помощь. человек живёт во Владивостоке, занимается гибридами. со всей России к нему обращаются.

prupper

New member
ну как вы себе это представляете?) Случись у меня какой-то стук под капотом, или клацание в левом заднем, я сажусь в потенциально сломанное авто, и телепаю 12000 км к Александру?
Я потому и спрашиваю мастера в Сочи. Чтобы если что сломается или будет стучать/гореть/клацать, знать, к кому ехать.

дело не в этом))) он элементарные вещи подскажет по гибридной системе, а по вашему ДВС распространённому может любой мастер сто рассказать.

Bripurnangeag

New member
приусы не стучат под капотом, на табло загораются ошибки, либо машина просто не едет (так скажем молчит) Советую изучить все значки панели, инет в помощь. Компьютерный диагност нужен обязательно. А так в руководстве по эксплуатации может разобраться и девочка. Свечи поменять. До аккумулятора сложновато добраться.

На нейтралку ставится просто. Не заводя машину включаешь зажигание, переводишь селектор на нейтраль, естественно через тормоз и скидываешь минусовую клему. И кати её хоть в Баден-Баден

вот это я впервые слышу, ты так делал? Я перевозил на тросу при включённом приусе и молился что бы батарея не села(зимой)

По любым вопросам с ремонтом или заменой фильтров и масел езжу к офицалам у них регламент на все работы. А сигналку ставил у оф. представителя старлайн. Всё работает отлично.

Lodeon

New member
Тоже бы хотел поинтересоваться где в Сочи понимающий человек по приусам. Сам я из Адлера, ближе к границе. Все сервисы обычные на ул Авиационная, по ним не катался еще, не уточнял ничего. Масло менял в обычном сервисе у Подковы в Сириусе, с этим проблем не возникло. Остальное делаю сам (колодки диски тормозные недавно заменил)) Но хотелось бы в будущем почистить ЕГР

delta16

New member
Случилось как то у меня начал подтраивать мотор да с таким грохотом,Приус-30 зажегся chek,поехал на обычное сто просидел там с 9 до 19 часов,поменяли свчечи прочистили форсунки прочистили бензонасос,результат ноль.Поехал на сервис Toyota оказалось что проблема в свечах,поставили мне Bosh да видать браковые,вкрутили на Toyota сервисе поставили нормальные Denso и проблема ушла...

delta16

New member
Я всегда еду в Краснодар очень хороший спец. 89882402583 Сергей.

Jumanji

New member
Нажмите на тормоз и удерживайте нейтраль секунд 10,и всё нейтраль включена

Господа, вопрос не снят, поэтому если вы увидите этот пост через месяц или несколько, напишите плиз. Сочинцы, приусоводы, ну вы же есть здесь:)
Неправильно масло менять у одних, фары у других, батарею у третьих. Мне привычнее, когда один мастер за машиной следит, и знает все ее нюансы.

Сверху