Господа приусоводы Prius 20 американец Загудел подшипник ступицы передний нормального производителя ступицы, или всё-таки стоит взять контрактную

Bezyan

New member
Господа приусоводы здравствуйте! Prius 20 американец
Загудел подшипник ступицы передний Подскажите пожалуйста нормального производителя ступицы, или всё-таки стоит взять контрактную ?

MiTrI

New member
да и что там еe менять то, если конечно руки откуда надо растут

BAV81

New member
Заехал на сто, поставили койо, китайца, недорого, но и по ресурсу сказали не на долго, по сравнению с оригиналом, но и цена не ориг год уже езжу, все норм

хочешь сделать раз и забыть ставь оригинал.. коуо уже гавно стала.... с завода адвикс ставят.. можно найти тойоту... сэкономишь будешь переделывать через год с хвостиком...

SadButTrue

New member
ну коия сейчас продают не ту уже... 10 тысяч и залюфтила... поставил тойоту оригинальную

NoxeRRR

New member
много подделок продают. Мы тоже взяли с Японии, с разбора ступицы в сборе. На подшипниках койа написано. Сечас лучше брать с разбора, но только с провереного, без пробега по РФ.

tais-16

New member
ты сам подумай 20... их даже с производства уже давно сняли.. где ты ее без пробега найдешь то... у меня альфа на них адвиксы стоят...

ldmz5352

New member
с Японии тащут с небольшими пробегами. Мы во владике брали. У машины пробег был не большой.

Bubka

New member
Я на короллу брал 4 года назад койа, 200 т км, полёт нормальный. Брал новые в магазине.

BAV81

New member
Я себе ровно 3 года назад сатовский поставил, до сих пор бегает, всё нормально.

Сверху