Господа знающие, такой момент... Знаю, что на цивике, когда начинает стучать рулевая рейка, ее не меняют, а меняют только какую-то втулку и все. Цена

Господа знающие, подскажите пожалуйста такой момент... Знаю, что на цивике, когда начинает стучать рулевая рейка, ее не меняют, а меняют только какую-то втулку и все. Цена вопроса 15$. А возможен ли такой фокус с 20-м приусом? Или по-любому только замена или дорогостоящая реставрация?

Disignmaker

New member
У меня на королле такая же проблема.говорят фторопластовые втулки меняют.хотелось бы узнать кто реально лечил таким способом

auss

New member
В интернете продают ремонтные втулки, есть чертежи на некоторые авто. У меня на приусе пока не стучит, но на авенсисе мы своими силами так рейку починили. По факту померили размеры втулок, отдали токарю он выточил, и сами поменяли, там ничего сложного.

Купил я приус пробег 147 проехал 7 тысяч застучала рейка, купил контрактную рейку за 3500, сразу же наебнулись рулевые тяги, поменял тяги снова рейка за долбила со временем, встретил знакомого у которого приус 8 го года он его в Японии покупал и завёз под полную пошлины ездит с тех пор, говорит смысла нет менять рейку лучше по чинить Чем новую ставить или контрактную брать, и все решил я починить старую рейку по сколько она осталась отвёз в ремонт починили ее за 3500 ну и + замена будет после выходных 2000 р

Сверху