Гремит на кочках вот эта пластина, которая стоит на колодках передних. от забора такое это, как буд-то ведро с болтами. Ее можно выкинуть ? Или она

Гремит на кочках вот эта пластина, которая стоит на колодках передних. от забора такое это, как буд-то ведро с болтами. Ее можно выкинуть ? Или она нужна ?

cRAJ0odd-iKPh9F61bHVxzCIQTIsM-YyHrofhvdOehbSBiqtbSfqKI2PUzra_4qVHH2E8Uhv9pDbcT_UkrA1Mp3e.jpg

wadonius

New member
я думаю 100% она, уже было такое ни раз, я тупо через диск бумажку подкладывал и все норм, что б убедится что они гремят.

vizzzitor

New member
она в принципе греметь не может,ну ни как не может)) вес её несколько грамм)),не будет не какого грохота,максимум,что может быть это скрип)). А гремят направляющие и это 100%))

ldmz5352

New member
у меня тоже такой гроход был, тгремела та часть которая держит колодки она ударяется в чентральную часть тормозного диска, отрезал шланг и посадил на нее аккуратно не гремит

Спасибо заказал, по 350. В месте с колодками поменяю, и направляйки ещё махну, а то иногда слышно как скрипят

Makc T_t

New member
ты думаешь если её заменить,то бряконье уйдет? Вынь направляющие и забей смазой так чтобы направляющие вошли с усилием и бряконье уйдёт. Мне помогло,до этого пружину ставил на суппорт тоже помогло,но уж больно аляписто смотрится

serg74

New member
ну направляйки и эти пластины поменяю сразу, думаю все будет норм.

kamazservis

New member
У меня они тоже гремели, но я их просто расжал и все, а так в тоннели едешь гремят так будто щас что то отвалится

Сверху