или дня, Накрылась лампа на левой стороне. (стоят родные с Японии какие то) Что посоветуйте поставить взамен? примерно что по цене? пару. (Китай

Всем доброго вечера или дня, Накрылась лампа на левой стороне. (стоят родные с Японии какие то) Что посоветуйте поставить взамен? примерно что по цене? пару. (Китай дешёвый не хочу)
Фотография просто с интернета. Спасибо.

ftfa_BCavE5Hdmy6SqDy9BQamBGfKdFnuPRW9OghhfbfVW1V4d-TuvlAEv1v84W2bBn54Pc00fNeNZR-IthuP4lq.jpg

advokat777

New member
Бери по максимуму по цене. Осрам оптимальный вариант центра России. Ближе к Азии там уже не знаю,но бери дорогие сигменты...

Osram ставил не очень, если бы теперь брал то филипс, главное без синих фильтров. А вообще хочу лед.

ставил и осрам и филипс одинаково светят. Только Филипс стоят 3300 а осрам 1600 Разница чувствуется. И соглашусь с голубым оттенком лучше не брать хреново светят.

NASSI

New member
На левой стороне легко лампу менять, на правой как то неудобно показалось, но все получилось)

Seba Sebetti

New member
Серия g7s лучше чем сток лампы. Но не сравнивал с osram NB. По мне ксенон лучше но с ним могут возникнуть вопросы.

Советуют еще HiVision, есть тут мастер который говорит что они ярче на 20%, лучше и 3,000 примерно за пару + гарантия 2 года.

Сверху