Интересует насколько востребован приус 3-го поколение в России стоит ли его пригонять для продажи

Всем привет ! Интересует насколько востребован приус 3-го поколение в России стоит ли его пригонять для продажи?

sTK7fRnFoDrNFJv6IwhZVkDo3VexLdX5PW5GiNuVnbbtGW5trE8cuRlQC1s-Ya7uNlt8lyxo4s2a70mgXo8rrGV-.jpg

Infested

New member
Сколько шас на рынке стоит ? Какова реальная цена 2012-2013 года

graver

New member
Да блин, судя по всему тебе не стоит этим бизнесом заниматься. Я за американский рыно не шарю, и за Европу тоже. Я вообще на дальнем востоке, у нас гонят машины с Японии, правый руль. У нас тут очень хорошо берут приусы, всех кузовов начиная с 20ых. И стоят уже ппц сколько, но люди все равно берут. А вот как устроен рынок с Европы и Америки я хз. Но судя по твоим знаниям, я бы посоветовал не заниматься этим.

Pazh

New member
так ты много машин что ли гнать собрался? Приус всегда спросом пользуется, правда насчёт американского приуса хз, а так 20ка и 30ка наверное самые ходовые

Rayu

New member
с америки машины- гамно. Пендосы - это потребители, за машинами не следят. В 20 х пробеги по 500 тыщ.миль, и скручены до 150 тыщ.

Hoda

New member
затея имеет место быть, но пригнать хороший 30й выйдет дорого, а биток не каждому нужен.

NBK

New member
30 пригнать будет дорого. Пошлина большая т. к. Больше 5 лет машине и объем. 20 на много дешевле, а спрос такой же. У нас во Владивостоке 30 заезжают только конструкторами под птс

Сверху