Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересует насколько востребован приус 3-го поколение в России стоит ли его пригонять для продажи
Да блин, судя по всему тебе не стоит этим бизнесом заниматься. Я за американский рыно не шарю, и за Европу тоже. Я вообще на дальнем востоке, у нас гонят машины с Японии, правый руль. У нас тут очень хорошо берут приусы, всех кузовов начиная с 20ых. И стоят уже ппц сколько, но люди все равно берут. А вот как устроен рынок с Европы и Америки я хз. Но судя по твоим знаниям, я бы посоветовал не заниматься этим.
так ты много машин что ли гнать собрался? Приус всегда спросом пользуется, правда насчёт американского приуса хз, а так 20ка и 30ка наверное самые ходовые
30 пригнать будет дорого. Пошлина большая т. к. Больше 5 лет машине и объем. 20 на много дешевле, а спрос такой же. У нас во Владивостоке 30 заезжают только конструкторами под птс