история такая... у меня Тойота приус 2008 сша, на сегодняшний день пробег бешенный больше 310.000 МИЛЬ, да да миль!!! До этого у меня была такая же

Duna

New member
нет, я вам ответила на слова «2000$ в штатах заработать проще чем тут...» эммм, здесь точно также как и «тут» надо работать, чтобы заработать. И 2000$ для штатов это тоже не копейки. И я вам привела пример на ваши слова, что 2400$ это съем квартиры на месяц в центре Бостона. Это не дёшево!

С остальным согласна, но новая батарея в старой машине не спасает вас от поломки чего нить ещё

Если ремонт дорогой, я бы поискал такой же приус с небольшим пробегом. Вам приходится много ездить, и у относительно свежей машины ресурс всех узлов больше.

iframe911

New member
да мне тоже пришла такая идея, я стала искать, тест драйв, отвозила какие то машины к механикам за вторым мнением, но пока не нашлась хорошая. Но менять шило на мыло не хочу, если ничего не решу и моя ласточка меня покинет, тогда лучше новую машину, но я не знаю какую марку... Тойота приус 2020 точно нет, там интерьер глаза выколи слепит материал.

Поменяйте батарею, прослужит ещё 100 000 миль. Купите ELM 1,5 и скачайте программу Hybrid assistant. Включайте принудительно вентиляций батареи и срок эксплуатации увеличится. У меня сейчас проблема как у Вас, две секции. Езжу больше года с такой проблемой. Все нет времени заменить. Я из Казахстана, одна секция у нас стоит 50-70$. У Вас цены кончено космос...

esys

New member
если бы я ещё понимала язык на котором вы все написали. про ELM вообще не понятно. Что это такое?

Что вы имели ввиду: Мне поменять батарею на новую или починить батарею (починить эти две секции)?
Просто поменять батарею стоит как сама машина но там гарантия несколько лет на новую батарею, если бы был поменьше пробег я бы даже не задумалась поменяла на новую, а с таким пробегом если полетит аккумулятор это не меньше 3000$, из-за этого сомневаюсь насчёт новой батареи.
Вот починить секции могу, думаете другие секции не начнут дохнуть? И вы имели ввиду 100.000 миль проедет на новой батареи или старой в которой починят секции?

Да, все привыкли говорить что тут: «огромные зарплаты, не то что у нас», но вот вам и обратная сторона монеты, получают больше но и платят больше это все как то упускают

McHost Support

New member
какой у вас пробег ? И погибли две секции и целый год больше никакие не погибли ?

Имел ввиду, поменять полностью батарею и прослужит ещё 100 000 миль.
ELM это адаптер для сканирования состояния автомобиля(цена 10$).
Если поменять несколько секций то конечно другие постепенно будут выходить из строя(срок службы не вечен).
Пробег у меня 245 000 км. На сегодняшний день так же 2 секции.

Сверху