из Челябинска приобрёл недавно приус 20 кузов 2007г Американец:) всё в машинке устраивает но иногда бывает на светофоре когда стою и давлю на

Всем привет из Челябинска приобрёл недавно приус 20 кузов 2007г Американец:) всё в машинке устраивает но иногда бывает на светофоре когда стою и давлю на тормоз машинка подёргивается :( хотя на дисплее нет стрелочек:( кто сталкивался с такой проблемкой??? Катализаторы вырезаны (не мной) когда двиг. работает воняет и ещё подскажите в челябинске есть приус клуб???

Андрей Н.

New member
Масло кушает по-любому. От этого искра не очень, вот и подтраивает. Ещё как вариант влага на свечах из-за верхних уплотнителей катушек.

irlorkadi

New member
А для начала выкрути свечи и посмотри юбку, если жор масла есть, то и замена свечей вместе с маслом

Лев2008

New member
какие свечи рекомендуете??? И как связанны рывки и неработающий двигатель??? Он же на светофоре глохнет???

SanyJukov

New member
если рывки на неработающем двигателе в момент его запуска, то с этим придется смириться, а если стоит и дёргается на холостых, то надо смотреть мотор, зачастую из за нагара масла присутствует ее гуляние по электроду, из за этого будет дитонация, я в свой ставлю денсо по каталогу. Но после приобретения я полностью чистил двигатель димексидом...после чистки все стало супер, Жора практически нету, уровня от замены до замены

kamka

New member
поддон двигателя снимал после чистки ??? Сколько свечи стоят???

снимал и перед чисткой и после

XdHjoctWXwOB3i8k4KYdQ35Zxk4oUvhyBfnofBO0K-bljdrDWFXazudDh8A1-s_J-vvkVgtEqrCiSzfAH8VKw9bR.jpg

Сверху