из за чего постоянно появляется периодически и само исчезает? приус 20 европа. абс,старая тормозуха или еще что? помогите пжл)

eco

New member
всем привет! из за чего постоянно появляется периодически и само исчезает? приус 20 европа. абс,старая тормозуха или еще что? помогите пжл)!

_xCYoxxVysNoHeKYhDzl0K8XlNpkku9RZo5N4FDRwSO-KEF6e-59_8OfLhU1OtnAKR8y3jQWiD5ndoWxlqxHK3WW.jpg

runews

New member
тоже так думаю, когда педаль в пол нажимаешь на месте загораются сразу при низком уровне

У меня на тормозуху треугольник красный выскакивал и пищалка срабатывала в салоне. Если она вызывает подозрение, заедь на СТО, пусть замерят её.

slake1

New member
Ну или загрязнения ( плохой контакт ) датчика abs, по сканеру можно увидеть какой именно.

LikeAPilot

New member
С тормозами надо комплексно и на СТО. 1. Машина старая, не знаю разбирали или нет суппорта? 2. Зима, соль, грязь - засранные датчики АБС 3. Коль уж на нормальном СТО - пусть просмотрят ошибки проф. сканером они точно должны быть. 3. Езда с неисправными тормозами запрещена!

AsD_LvS

New member
Когда едеш с этой гирляндой, рекуперативное торможение не работает !

tais-16

New member
Приобретите для начала елм27, стоит копейки. Многие поможет решить.

han

New member
Если подозрение на старую тормозуху,так исключите эту возможную проблему

тоже так
20ка 2008г
Искала откуда и чего
На сканере показывает, что ошибок нет( переделала 3!!раза диагностику в разных местах)- итого-давление в 1 из шин ниже и вуаля! Держи ошибку

Laudit

New member
тут не в датчика давления дело а в меньшем диаметре колеса. Бавление в шине меньше, диаметр колеса становится меньше а скорость вращения становится больше. Вот ABS и глючет.

Дорогие друзья!
Занимаемся ремонтом стоек, восстанавливаем до заводского состояния!
Если Вы находитесь в другом городе, Вы можете отправить нам стойки на ремонт.
Подписывайтесь смотрите наши работы и ещё много интересного

KIV

New member
у меня на заднем правом колесе заклинило тормозной цилиндр или что там находиться и такая же группа ошибок была, 08 год японец 20-ка

Сверху