я - анонимный мечтатель о приусе. Думаю или вылечиться или купить. Надеюсь на понимание и советы. 1. Покупка ради экономии. 2. Использовать в селе,

Всем привет! я - анонимный мечтатель о приусе. Думаю или вылечиться или купить. Надеюсь на понимание и советы.
1. Покупка ради экономии.
2. Использовать в селе, так как я сельский поп. но дороги мало мальски есть. хотя не фонтан.
3. купить могу не моложе 2006г
Что делать не знаю... брать однозначно тойоту, но толи какой-то ярус, то ли все таки приус, он подкупает расходом и объемом салона с учетом раскладушки.

Пугает мысль, что продать его сложнее обычного авто, ну и вообще по мелочи. до сервиса ближайшего, который я еще в глаза не видел 150км (ярославль)

Буду признателен за дружбу + советы в лс

Что думать?? Берите! Что пугает в приусе? Ввб? Так она не такая уж и проблемная чтоб боятся,. Надёжнее любого двигателя внутреннего сгорания, а на счёт двигателя так он быстрей накроется чем батарея

1. Экономия в принципе есть, особенно в городе и на всяких дачах, деревнях в летнее время.
2. Приус не самая лучшая машина для сельской местности, пока не поставил проставки собирал жопой все кирпичи на даче и гаражах. На счет того как он ведет себя в сугробах и на рыхлом снегу - не знаю.
А на счет ремонта один хрен на заказ все призодится заказывать. В нашем городе можно найти только расходники, резинки, подвески немного. Если брать что то более глобальное - то на заказ один хрен.

Приус в сельскую местность??? С ума не сходи.пузотёрка та ещё. Берите что то простое..типа октавия-огроменный багажник. А в идеале повыше- х трейл в первом кузове или тусан. И кайфуй от поездок,а не дрожжи перед каждой кочкой.
Кроме того,целых приусов нет! Все перебитые с пробегами конскими.так что смысла нет совершенно.

BillNavel

New member
я искал в 16году..они как раз стоили 400т за 2007-08года. Так и не нашёл хороший вариант

Statek

New member
в этом году уже нету.всё разобрали. 3 машины на авито в моём городе))

House M.D.

New member
я в городе изуродовал оба порога, погнул нижние части крыльев и раз 100500 оторвал задний бампер... и это питер... что делать с приусом на селе-вообще непонятно.
На селе нужен полный привод, нормальный дорожный просвет сантиметров 25 и короткие свесы.
А что до экономии- может, надо просто заняться нормальным делом и вопрос решится сам по себе?

FuTURE

New member
дело не изменить - служба. Большой просвет - большой расход. у меня х трейл дизеля даже не рассматриваю, так как погодные условия да и брать его разве что новый.

Мария84

New member
на приусе в реальности нет той экономии, которая обитает в рекламных проспектах и гаражных домыслах. При коротких пробегах (по 10-15 км) зимой расход получается 7-8 литров...
Дорестайл рав4 трёхдверка будет жрать столько же, но при это он имеет все те свойства, которые я озвучил в предыдущем сообщении.

Сверху