Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот народ интересный, никого не хочу обидеть, но в моём населённом пункте реально "крестились" когда я на приусе к ним приезжал. Он ещё зараза как назло заглохнет, так вообще финишь И сразу вопрос - а чe это она!? У нас страна большая и о гибридах в некоторых местах и не слышали. А до ближайшего толковго гибрид сервиса от меня 1000 вёрст, а я не механик, наездник, по этой причине и пришлось продать. Так что не судите строго, и не чешите всех под одну гребёнку. Удачи.
приусы обслуживаются как и любые другие современные иномарки, ничего там сложного. А вот с батарей да, нужно повозиться если такое произойдёт, но тоже ничего серьёзного. Я с братом её снимал и менял ячейки с очисткой окислов и тестированием всех ячеек. Дальше уже справлялся сам, помощь нужна была только что бы достать и обратно установить, тяжелая и неудобно это делать одному. В конце концов, если сервис что то не знает, можно всю информацию найти так же в интернете и просто показать что нужно делать и какой болт крутить
да класть они (сто)хотели что то искать. Им проще отказать и отремонтировать 10 лад за то время что искать будут. Я же говорю страна большая, гибридов не так много. А я наездник. И таких как я много. Мне чтоб приводной ремень заменить, заклинил ролик, я сам искал схему установки ремня привёз на сто. На замену ввб ездил за 1000 км, потому что у самого руки "кудрявые"! Ну не все любят с техникой возиться. Отсюда такие вопросы в группе. Хотя на большинство задаваемых тут вопросов я сам знаю ответы, но это только благодаря собственному опыту за время владения приусом и терабайтам перерытой информации в инете.