Как вчера и говорила, звук при повороте руля. Не важно, стоит машина или едет, вот этот шелест имеется при кручении рулём. Второе видео, это карданчик

MiTrI

New member
Как вчера и говорила, звук при повороте руля. Не важно, стоит машина или едет, вот этот шелест имеется при кручении рулём. Второе видео, это карданчик как я поняла.

SunPrint

New member
Есть ещё этот звук, но по группе почитала поискала, везде о карданчике речь идёт.

У меня также было на хюндае, это карданчик, а вернее крестовина на нем, там подшипники игольчатые стоят, скорее всего какой то расыпался, сама крестовина руб 300 стоит, по крайней мере я на хюндай покупал

drHard

New member
это что же надо такое сделать чтобы крестовина развалилась (шлицы стираются сам менял крестовины все порядке )

Vahan

New member
да вот бы знать, я купил ай 30 уже с характерными шелчками, так ездил, пока однажды с выезда со двора, она не развалилась, просто руль сталь крутиться в холостую, и тут я понял, что мне повезло очень... Случись такое на скорости последствия были бы другие

Проблем нет поехать на сто. В принципе тогда и не вижу смысла наличия группы, в которой проще отправить на сто, а не подсказать. Имея Лансера 9 и 10 и состоя в клубе лансеров, я больше помощи и пользы от советов получала в клубе, ибо на сто только прибыль ищут, потому что девушке могут там что угодно залить в уши.

ну это я понимаю. Просто есть хронические болячки у них, как я поняла, и уже многие на этом собаку съели, так сказать. Кто какие меры предпринимал я к этому. Если проблема не знакома никому, то да, тогда в сервис, это безусловно.

Была отзывная компания по карданчику рулевому и помпе, напишите им, возможно на вашем автомобиле этого не проводили.

gerant

New member
GMB ST-1638, такую крестовину брал на Авенсис. Думаю у Приуса и других Тойот такая же.

bivo

New member
поняла. Спасибо большое. Позже отпишусь, что и как и чем все закончилось

NASSI

New member
звездят, не хотят работать, я в прошлом году прошел отзывную компанию. Пишите сразу в главный офис, местные линивые и пошлют вас, я через главный офис делал

я через горячую линию составляла запрос. Его отправили напрямую в Японию, ибо руль правый, это внутренний типа рынок.... Ну и ответ пришёл, что не...

Ishmael

New member
не может быть такого, а если японец приехал к нам, что ему теперь не делать отзывную?

DennyboY

New member
как то так

yZicFUr4tpa1TImiZB-0CJ4VO1y8CUcCczYMm6ywvSnXghMRTMsQVzpOrXCszbYqKKtmPPYSnzCrlod86CzsmYYG.jpg

Сверху