Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как вы относитесь к такой тачке? Витц 2001 года. Живу на севере, холодно, поэтому как то литрушка радует)) и батарей нет и расход минимальный.всем
Ребят, как вы относитесь к такой тачке? Витц 2001 года. Живу на севере, холодно, поэтому как то литрушка радует)) и батарей нет и расход минимальный.всем добра!
У жены такая, неубиваемый тапок, расход кстати такой же, даже пожалуй больше, чем на приусе. А так нормальная городская табуретка, хотя я на ней ездил 600км в одну сторону, не приус конечно, динамики нет и с дороги сдувает, но ехать можно
Литрушки считаются не ремонтнопригодными.Одноразовыми.Если учесть какого она года.Был 2010 года литровый,претензий к тачке нет,по городу превосходно,но вот за городом не то пальто.От встречной фуры сдувает на хер.И обогнать тяжело, не хватает сил,ждёшь конкретно большое окно.
Рене,я не говорю что они на 100-150 умрут.Если не вваливать все время до красной зоны и следить за малышкой,все отлично будет ездить.Я имею ввиду их не капиталят,избегают данной процедуры.