как вы относитесь к такой тачке? Витц 2001 года. Живу на севере, холодно, поэтому как то литрушка радует)) и батарей нет и расход минимальный.всем

Ребят, как вы относитесь к такой тачке? Витц 2001 года. Живу на севере, холодно, поэтому как то литрушка радует)) и батарей нет и расход минимальный.всем добра!

Smrf6KZyRHXV3mbLfFdhZ0vBQic0Wbt1mKDYhcjfNGQrLOO_Gb9ghxMad0_Hmyn0XUKEgLCv7cfJasDaRYuSjB52.jpg

У жены такая, неубиваемый тапок, расход кстати такой же, даже пожалуй больше, чем на приусе. А так нормальная городская табуретка, хотя я на ней ездил 600км в одну сторону, не приус конечно, динамики нет и с дороги сдувает, но ехать можно

Литрушки считаются не ремонтнопригодными.Одноразовыми.Если учесть какого она года.Был 2010 года литровый,претензий к тачке нет,по городу превосходно,но вот за городом не то пальто.От встречной фуры сдувает на хер.И обогнать тяжело, не хватает сил,ждёшь конкретно большое окно.

asteises

New member
их ремонтировать то не нужно, если раз в 500к. На своей я проездил 310 и пока не лез туда

login25

New member
Рене,я не говорю что они на 100-150 умрут.Если не вваливать все время до красной зоны и следить за малышкой,все отлично будет ездить.Я имею ввиду их не капиталят,избегают данной процедуры.

Сверху