Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как вы считаете, нормальный расход? Отправьте свои
Расход на моей 20ке. При постоянной скорости 40 кмч - 3.09 л
50 - 3.5 л
60 - 4 л
70 - 4.93 л
80 - 5.34 л
90 - 6.3 л
Замерял ночью на пустой загородном дороге. Разгон с места и езда на круизе. Чем больше средняя скорость, тем больше должен быть отрезок пути. Мой отрезок был 5 км, поэтому расход на 90 кмч 6.3 показало. Если проехать постоянно километров 100 на скорости 90 без остановок и обгонов, то можно добиться 3.5 литра расхода.
А так по городу у меня летом 6 литров расход.
я не знаю, норм это или нет, но сколько ни читаю, тут у всех расход выше 6 литров не увидишь. Сегодня как раз смотрел расход, 7,7 показывает, может, конечно, батарея умирает, но едет машина нормально.
а ты можешь проверить свою батарейку сам. Завел машину и ничего из электроники не включай, оставь так и чтоб батарея была либо вся полная либо все синие чтоб были. Далее оставляешь так машину и смотришь до самого низа до включения двигателя сколько по времени уйдет, если полчаса и выше, то это хороший показатель вашего ВВБ
я такую и в принципе между заказами, когда стою, машину не выключаю. Если выключить климат, то простоит, наверное, минут 15 и не будет заводиться, а так как сейчас стало прохладно, то запускается ненадолго, раз в 2 минуты где-то, но батарея не разряжена, а просто греется.
прошлым летом отдавал на обслуживание ввб, почистили контакты и вентилятор, по поводу ввб сказал, что не в идеале, но ошибок нет и еще походит батарея 2006 года.