как вы считаете, нормальный расход? Отправьте свои

wadonius

New member
Всем привет, как вы считаете, нормальный расход? Отправьте свои тоже

MfxtR9jJxO5F4aYh5H2yKOLCJ83XxfsnU2yNzazecHazxnriSP-lX1sdiK5ikXEbBwCrJhxVHsDg6EjFyvkOUjqt.jpg

Pashq Mazur1n

New member
У тебя американка показывает 6.3 литра средний расход. У меня тоже американка. Я считаю нормальный расход тем более не лето.

red-man

New member
Ну так видимо и надо правильно перевести. 10 лет на Америке езжу

esys

New member
Расход на моей 20ке. При постоянной скорости 40 кмч - 3.09 л
50 - 3.5 л
60 - 4 л
70 - 4.93 л
80 - 5.34 л
90 - 6.3 л
Замерял ночью на пустой загородном дороге. Разгон с места и езда на круизе. Чем больше средняя скорость, тем больше должен быть отрезок пути. Мой отрезок был 5 км, поэтому расход на 90 кмч 6.3 показало. Если проехать постоянно километров 100 на скорости 90 без остановок и обгонов, то можно добиться 3.5 литра расхода.
А так по городу у меня летом 6 литров расход.

Не думаю что для приуса это нормальный расход. Была 20 яп 5-5.5 по городу был расход. Сейчас фит обычный не гибрид 6 по городу показывает

L_O_R_D

New member
Отличный расход У меня на 20 сейчас 7.5 уже показывает, летом было 6. 6.5.

kuksenko

New member
У меня за 2.5 с половиной года ниже 5.5 не было некогда, а зимой и до 9 доходило

baseplace

New member
я не знаю, норм это или нет, но сколько ни читаю, тут у всех расход выше 6 литров не увидишь. Сегодня как раз смотрел расход, 7,7 показывает, может, конечно, батарея умирает, но едет машина нормально.

а ты можешь проверить свою батарейку сам. Завел машину и ничего из электроники не включай, оставь так и чтоб батарея была либо вся полная либо все синие чтоб были. Далее оставляешь так машину и смотришь до самого низа до включения двигателя сколько по времени уйдет, если полчаса и выше, то это хороший показатель вашего ВВБ

black4ever

New member
я такую и в принципе между заказами, когда стою, машину не выключаю. Если выключить климат, то простоит, наверное, минут 15 и не будет заводиться, а так как сейчас стало прохладно, то запускается ненадолго, раз в 2 минуты где-то, но батарея не разряжена, а просто греется.

vertex

New member
а ты сделай как я, ничего не включая оставь так и все. И увидешь результаты. Хорошая батарея будет держаться

прошлым летом отдавал на обслуживание ввб, почистили контакты и вентилятор, по поводу ввб сказал, что не в идеале, но ошибок нет и еще походит батарея 2006 года.

Сверху