Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не помню такого обычные ставил на 20ку,чтобы не нарваться на подделку, чтоб нарвавшись на говенный бенз, не заср@ть иридий, ну и быть уверенным в свечах что они нормальные хотя есть смысл в том что при масложоре не ставить иридий, обычно свечи в масле при масложоре
сейчас почти у всех бензиновых машин стоит система старт-стоп, чем они отличаются тогда от приуса? Они тоже на каждом светофоре глохнут и при начале движения заводятся.
ну тогда смысл мне объяснять всю разницу и плюсы я себе поставил иридий после покупки авто, прошлый хозяин ставил простые....запуск ДВС перестал чувствоваться в общем я доволен, у каждого своё мнение
согласен, у каждого свое мнение. Просто человек такое интересное существо, он может жрать тоннами всякое дерьмо, выкуривать в сутки по две пачки сигарет, каждый день, через день бухать алкашку и т д и т п. Но как речь заходит о его машине он спать ночами не будет, терзать себя мучиться, а какие свечи ставить, с позолотой или посеребренные, а какое масло лить обычное или с добавлением лунной пыли с ее темной стороны и т д и т п