Какие стойки лучше поставить на европейца? То есть на 16е штатные колеса? Вроде как есть разница. Дело в том, что поставил от американца стойки, но

DArcher

New member
Всем привет! Какие стойки лучше поставить на европейца? То есть на 16е штатные колеса? Вроде как есть разница.
Дело в том, что поставил от американца стойки, но не понравился стук на мелких неровностях, объяснили, что это из-за проставок, что у американских стоек шток амортизатора короче и из-за проставок он вытянулся и гремит.

у меня швед, когда пришлось менять стойки я поставил каябу, стало немного иначе, по сравнению с заводскими. В целом нормально. Ничего не гремит.

Samaritozatta

New member
300-350 тысяч примерно проехали родные. Они бы и больше прошли, да я не уследил за пыльником, был завал на работе и машина нужна была каждый день. Ну и через несколько месяцев стойка потекла и вскоре застучала...

Amazing

New member
Вообще у амеров и японцев шток тоньше,машина мягче,у Европы тольще жёстче. А как может проставка вытянуть шток?ее под пружину запихали???

У меня Швеция. Ставил стоики каяба. Только пришлось проставки ставить. Без них машина просела на 20 мм. По другому ни как !

Сверху